FARAONA, sabes hacer...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00
FARAONA, sabes hacer...??

Mensaje por yaizamar » 27 Feb 2008 22:41

hola, toda mi familia es de Almeria, y a nosotros siempre nos ha vuelto locos las medias lunas de merengue :babas: cada vez que vamos o alguien viene de alli, venimos cargados :lol:

hace tiempo le pedi a mi tio (de joven habia trabajado en una pasteleria) que me explicara c**o se hacian, pero nunca me he atrevido a hacerlas.


por fa, porfa, porfa, dime que tu si sabes c**o :nodigona:

pues eso que si supieras te estaria cantidad de agradecida... y mi niño mas :wink:


:beso:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 27 Feb 2008 22:47

EN CUANTO ME ENTERE TE LO DIGO, HAS PROBADO UNOS GATOS DE MERENGUE DE UNA CONFITERIA QUE HAY EN PUERTA PURCHENA CON AVENIDA PABLO IGLESIAS.

ESTAN IMPRESIONANTES

:beso:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 27 Feb 2008 22:47

Pues ya que estamos pidiendo recetas de almer?a,.... la rosca de almer?a sabe alguien hacerla????? :duda: :nodigona:

MARLUNA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:585
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Delegada CVCQ ALMERIA

Mensaje por MARLUNA » 27 Feb 2008 22:48

c**o LA ROSCA, NO SE DE QUE HABLAS

:beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 27 Feb 2008 23:22

MARLUNA escribió:EN CUANTO ME ENTERE TE LO DIGO, HAS PROBADO UNOS GATOS DE MERENGUE DE UNA CONFITERIA QUE HAY EN PUERTA PURCHENA CON AVENIDA PABLO IGLESIAS.

ESTAN IMPRESIONANTES

:beso:


no, es que nosotros arrasamos con las medias lunas :lol:

mis padres las encargan con tiempo y siempre vienen con un monton de cajas :lol: :lol: lo malo es despues los kilos :cry:


pero si sabes recetitas buenas ... YO COPIO

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 27 Feb 2008 23:36

yo tb quiero saber :beso: :up: :up:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 28 Feb 2008 00:13

:up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 Feb 2008 01:06

Lo que no sepa Faraona.... seguro que te ayudara :D

:up:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 28 Feb 2008 10:21

Hola

Acabo de ver el mensaje.

Lo de las medias lunas es end?mico. A mi hija le pasa igual :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ya sabes que son merengue y lo malo es que el merengue de la TH suele soltar almibar. Hay una forma de hacerlo y que quede bien.

c**o hace tiempo que no c**o, me voy a ir a la pasteler?a y me c**o una :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: La miro bien y te cuento. Y ademas le pregunto a mi amigo el repostero :)

:beso:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 28 Feb 2008 11:04

Pues buen provecho y te esperamos............... :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados