Cabello de Angel con Thermomix ???:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
alguin sabe alguan receta de c**o ahcer el cabello de angel en la thermomix,,, ? me da ke lo he visto por algun sitio pero ahora no lo encuentro.. :-(

-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
muchas graciassssssss mome

Última edición por Plata-nita el 28 Feb 2008 00:29, editado 1 vez en total.
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
No sí si llego a tiempo, pero el lunes en la delegaci?n de Ciudad Real nuestra adjunta la hizo muy sencillita, te explico:
Se mete la calabaza en una bolsa de plástico y se tira contra el suelo varias veces hasta que se rompa.
Se pela y limpia de semillas y hebras. Puso la carne en el varoma y en el vaso puso 1 l. de agua y program? 30 minutos, tú varoma y vel. 2.
Una vez cocida al vapor (no coge tanta agua c**o si la sumerges) con dos tenedores la "rallas" para sacar las hebras túpicas del cabello de ?ngel. Pesas y añades la misma cantidad de azúcar (ella puso algo menos)y el zumo de un limón y programas 20 min. túvaroma, giro a la izda vel. cuchara

Edito para añadir el zumo del limón.
Se mete la calabaza en una bolsa de plástico y se tira contra el suelo varias veces hasta que se rompa.
Se pela y limpia de semillas y hebras. Puso la carne en el varoma y en el vaso puso 1 l. de agua y program? 30 minutos, tú varoma y vel. 2.
Una vez cocida al vapor (no coge tanta agua c**o si la sumerges) con dos tenedores la "rallas" para sacar las hebras túpicas del cabello de ?ngel. Pesas y añades la misma cantidad de azúcar (ella puso algo menos)y el zumo de un limón y programas 20 min. túvaroma, giro a la izda vel. cuchara
Edito para añadir el zumo del limón.
-
Josie
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2149
- Registrado:28 Oct 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados