Cabello de Angel con Thermomix ???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:
Cabello de Angel con Thermomix ???

Mensaje por Plata-nita » 28 Feb 2008 00:17

alguin sabe alguan receta de c**o ahcer el cabello de angel en la thermomix,,, ? me da ke lo he visto por algun sitio pero ahora no lo encuentro.. :-( :nodigona: :nodigona:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 00:26


mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 00:26

Última edición por mome el 28 Feb 2008 00:28, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 00:27


Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 28 Feb 2008 00:28

muchas graciassssssss mome :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Plata-nita el 28 Feb 2008 00:29, editado 1 vez en total.

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 00:29

lo siento salio tres veces y no me deja borrar :beso: :beso:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 28 Feb 2008 00:29

no pasa nada, trankila
:-))

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 28 Feb 2008 00:29

:beso: :beso: :beso: :beso:

no hay de que, ya nos enseñaras :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 28 Feb 2008 11:45

No sí si llego a tiempo, pero el lunes en la delegaci?n de Ciudad Real nuestra adjunta la hizo muy sencillita, te explico:
Se mete la calabaza en una bolsa de plástico y se tira contra el suelo varias veces hasta que se rompa.
Se pela y limpia de semillas y hebras. Puso la carne en el varoma y en el vaso puso 1 l. de agua y program? 30 minutos, tú varoma y vel. 2.
Una vez cocida al vapor (no coge tanta agua c**o si la sumerges) con dos tenedores la "rallas" para sacar las hebras túpicas del cabello de ?ngel. Pesas y añades la misma cantidad de azúcar (ella puso algo menos)y el zumo de un limón y programas 20 min. túvaroma, giro a la izda vel. cuchara
:beso:

Edito para añadir el zumo del limón.

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 28 Feb 2008 13:42

temusan escribió:
Se mete la calabaza en una bolsa de plástico y se tira contra el suelo varias veces hasta que se rompa.
Lo de estamparla contra el suelo me parece muy... pintoresco!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

No se puede cortar con un cuchillo??????


:o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados