Harina de Candeal, harina de fuerza.........:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Lo que no sepa resolver Amacor no lo sabe nadie!! es impresionante lo que esta mujer sabe y lo que aprende, es una esponja que toda información que le viene, la absorve.amama escribió:Amacor escribió:Hay mucha diferencia! la harina candeal es una harina floja, con poco gluten, la harina de fuerza por el contrario es rica en gluten.
Con la harina candeal se hace pan candeal, que es un pan con miga muy apretada y poco ligada.
Muchas gracias por solucionarme la duda
No dudes en preguntarle porque siempre sabr? c**o responderte!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados