data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
salsa de tomate:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:984
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
corto los tomates en cuatro trozos, y los trituro un poco al 5 pero poco que no se quede salsa, saco esa salsa y reservo.
Sin lavar el vaso pongo cebolla, sal, pimiento verde, zanahoria, y dos champiñones, trituro 6 segundos al 7 y despues lo pongo en temperatura varoma, velc. 1 10 min. para que se sofria bien.
Mientras se esta sofriendo paso el tomate que tengo reservado por un tamiz o colador, se quedan todas las pepitas del tomate que es lo que hace que se ponga naranja, y lo añado al sofrito que acabo de hacer. Programo 20 min. temp varoma velec.1.
Espero haberme explicado bien, soy un desastre redactando
Sin lavar el vaso pongo cebolla, sal, pimiento verde, zanahoria, y dos champiñones, trituro 6 segundos al 7 y despues lo pongo en temperatura varoma, velc. 1 10 min. para que se sofria bien.
Mientras se esta sofriendo paso el tomate que tengo reservado por un tamiz o colador, se quedan todas las pepitas del tomate que es lo que hace que se ponga naranja, y lo añado al sofrito que acabo de hacer. Programo 20 min. temp varoma velec.1.
Espero haberme explicado bien, soy un desastre redactando
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 81 invitados