RECETA 1 DE MEDUSA; ESPERO QUE OS GUSTE....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
medusa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:22 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
RECETA 1 DE MEDUSA; ESPERO QUE OS GUSTE....

Mensaje por medusa » 23 Mar 2005 22:01

REVUELTO DE ORICIOS

(para los profanos el oricio es el erizo de mar) :plas:


Ingredientes:

.- 1 lata de caviar de oricio
.- 2 dientes de ajo
.- 2 ó 3º huevos
.- aceite de oliva

Preparación:

En una sartén ponemos el aceite y doramos allí los dientes de ajo picados finamente. Cuando están dorados, echamos la lata de caviar de oricio y le damos unas vueltas a fuego lento; a continuación incorporamos los huevos sin batir y seguimos removiendo hasta que cuajen, pero han de quedar jugosos, y servimos inmediatamente


Opcional echar un poco de nata líquida para suavizar, pero yo personalmente no lo hago.

Las latas de caviar de oricio son un poco caras (las podeis encontrar en el Corte Inglés) no obstante merece la pena probarlo.

Ya me contareis.......


:beso: muchas gracias por los mensajes de bienvenida

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 23 Mar 2005 22:04

gracias por la receta :up: :up: :up: :up: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 23 Mar 2005 23:40

Nunca he comido oricios....

Tiene muy buena pinta. Gracias por la receta.

:beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 24 Mar 2005 00:01

Pues anotada para primeros de mes :lol: :lol:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 24 Mar 2005 10:31

que es Oricio? :o

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 24 Mar 2005 10:44

Nathalie, lo pone la receta: erizo de mar.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 24 Mar 2005 10:48

QUE PENA DARO, NO SABES LO QUE TE PIERDES, ESTAN BUENISIMOSSSSSSSSSSSSS, VENTE A ASTURIAS Y YA VERAS :beso:

nathalie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:francia perpignan TH 31
Contactar:

Mensaje por nathalie » 24 Mar 2005 11:04

Uuupsss!!

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

RECETA DE ORICIOS

Mensaje por lila » 24 Mar 2005 18:44

:) LO PROBARE.PERO LA VERDAD ES QUE SALE UN POCO CARO.YO COMPRO EL CAVIAR DE AGROMAR,YA QUE LO TENGO AL LADO DE CASA. :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 24 Mar 2005 18:57

Pues yo nunca he probado el caviar de oricio... :nodigona: no me pegueis paisanas :nodigona:
:lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados