




He preguntado a una amiga y le pasó lo mismo, ha desistido, pero yo noooo!!!!! me niego a no poder hacerlo, ME PODEIS AYUDAR LAS EXPERTAS. GRACIAS


YO LA PRIMERA VEZ QUE LA HICE ME MONT? SIN CUBITOS NI NADA DE SO, PERO LA SEGUNDA VEZ ME PASO c**o A TI, TIRE CUATRO BRIKS A LA BASURA, VAMOS QUE EL FABRICANTE DE NATA SE FORRA CONMIGO. LO PRIMERO USA UNA MARCA DE NATA BUENA, NATA PARA MONTAR NO PARA COCINAR (TIENE QUE TENER UN MINIMO DE GRASA DEL 35 POR CIENTO), EN VEZ DE CORTARLE EL PIQUITO, PUES A MI SE ME QUEDABA LA GRASA DENTRO DEL PAQUETE EN EL OTRO LADO, CORTALA ENTERA POR ARRIBA DE LADO A LADO Y ANTES AGITALA BIEN. NO ME VEAS LA QUE LIE YO, HASTA QUE ABRI EL PAQUETE Y VI TODA LA GRASA DE LA NATA REPARTIDA POR DENTRO. NO SE SI TE SERVIR?, ESPERO QUE SI.tony916 escribió:NO PUEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
No se que hago mal
pero lo he intentado 4 veces
y no hay manera
, he enfriado la nata en el congelador, la th en la nevera, mas o menos tiempo, una vez lo probé con la nata y el queso tipo philadelphia, se cortú en el ultimo momento, otra vez la nata sola, tambien se cortú y otra vez se hizo mantequilla!!!!
He preguntado a una amiga y le pasó lo mismo, ha desistido, pero yo noooo!!!!! me niego a no poder hacerlo, ME PODEIS AYUDAR LAS EXPERTAS. GRACIAS![]()
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados