He preguntado a una amiga y le pasó lo mismo, ha desistido, pero yo noooo!!!!! me niego a no poder hacerlo, ME PODEIS AYUDAR LAS EXPERTAS. GRACIAS
S.O.S. MONTAR NATA:
-
tony916
- Cocinera/o

- Mensajes:1110
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
NO PUEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!
No se que hago mal
pero lo he intentado 4 veces
y no hay manera
, he enfriado la nata en el congelador, la th en la nevera, mas o menos tiempo, una vez lo probé con la nata y el queso tipo philadelphia, se cortú en el ultimo momento, otra vez la nata sola, tambien se cortú y otra vez se hizo mantequilla!!!!
He preguntado a una amiga y le pasó lo mismo, ha desistido, pero yo noooo!!!!! me niego a no poder hacerlo, ME PODEIS AYUDAR LAS EXPERTAS. GRACIAS

He preguntado a una amiga y le pasó lo mismo, ha desistido, pero yo noooo!!!!! me niego a no poder hacerlo, ME PODEIS AYUDAR LAS EXPERTAS. GRACIAS
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
NO TE PREOCUPES GUAPETONA, A MI ME PASO LO MISMO, QUE SE ME CORTABA POR MUY FRIA QUE ESTUVIERA LA NATA. PERO HAY UN TRUQUI CON EL QUE TE ASEGURO QUE LA NATA SE MONTA ENSEGUIDA.
TRITURA EN LA JARRA DE LA THERMOMIX DOS O TRES CUBITOS GORDOS (DE ESOS DE LOS CUBATAS DE LOS BARES) Y LA JARRA SE PONDRA HELADA Y ACTO SEGUIDO, ESCURRE BIEN LA JARRA QUE NO LE QUEDE AGUA, Y ECHA LA NATA, Y MONTALA c**o NORMALMENTE LO HACES, YA VERAS c**o SE MONTA ENSEGUIDA.
ESPERO HABERTE AYUDADO, UN BESAZO.
-
Neka
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:292
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Almeria
-
mariyo2001
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
-
fragina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues yo la monto sin problemas, con una Th 3300, que no tiene mariposa, a vel 1, no enfrío el vaso y la nata del frigo, c**o Neka y me monta rápido, rápido.
Puede ser problema de la nata, c**o te dice Neka, (yo hace unos años compré una marca DIA que decía para montar y no montaba), o que le pongas sólo un brick, c**o te dice Fragina.
Ya nos contarés.
Puede ser problema de la nata, c**o te dice Neka, (yo hace unos años compré una marca DIA que decía para montar y no montaba), o que le pongas sólo un brick, c**o te dice Fragina.
Ya nos contarés.
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mira el tipo de nata, tiene que tener al menos un treinta y cinco por ciento de materia grasa.
La de la Asturiana para montar o la de Pascual que sirve para todo se montan muy bien.
Puedes enfriar el vaso, pero si la nata está fría y no has calentado el vaso justo antes, suele montar bien, sin necesidad de los cubitos.
Y ten cuidado con no pasarte......sino.....mantequilla asegurada
Un saludo
La de la Asturiana para montar o la de Pascual que sirve para todo se montan muy bien.
Puedes enfriar el vaso, pero si la nata está fría y no has calentado el vaso justo antes, suele montar bien, sin necesidad de los cubitos.
Y ten cuidado con no pasarte......sino.....mantequilla asegurada
Un saludo
-
aura2208
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:01 May 2004 01:00
Re: S.O.S. MONTAR NATA
YO LA PRIMERA VEZ QUE LA HICE ME MONT? SIN CUBITOS NI NADA DE SO, PERO LA SEGUNDA VEZ ME PASO c**o A TI, TIRE CUATRO BRIKS A LA BASURA, VAMOS QUE EL FABRICANTE DE NATA SE FORRA CONMIGO. LO PRIMERO USA UNA MARCA DE NATA BUENA, NATA PARA MONTAR NO PARA COCINAR (TIENE QUE TENER UN MINIMO DE GRASA DEL 35 POR CIENTO), EN VEZ DE CORTARLE EL PIQUITO, PUES A MI SE ME QUEDABA LA GRASA DENTRO DEL PAQUETE EN EL OTRO LADO, CORTALA ENTERA POR ARRIBA DE LADO A LADO Y ANTES AGITALA BIEN. NO ME VEAS LA QUE LIE YO, HASTA QUE ABRI EL PAQUETE Y VI TODA LA GRASA DE LA NATA REPARTIDA POR DENTRO. NO SE SI TE SERVIR?, ESPERO QUE SI.tony916 escribió:NO PUEDO!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
No se que hago mal
pero lo he intentado 4 veces
y no hay manera
, he enfriado la nata en el congelador, la th en la nevera, mas o menos tiempo, una vez lo probé con la nata y el queso tipo philadelphia, se cortú en el ultimo momento, otra vez la nata sola, tambien se cortú y otra vez se hizo mantequilla!!!!
He preguntado a una amiga y le pasó lo mismo, ha desistido, pero yo noooo!!!!! me niego a no poder hacerlo, ME PODEIS AYUDAR LAS EXPERTAS. GRACIAS![]()
BESOS
-
ninaj
- Cocinera/o

- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
Yo hoy he montado 250ml. ... sin mariposa... sin azucar... saque la nata de la nevera y velocidad 4. Sin problemas.
Nunca ha llegado a cortarse... Espero tengas mas suerte la proxima vez.
Has mirado que la nata sea adecuada para montar??
No le pongas azucar al principio.
Que este fria.
Que este seca la jarra.
Que pongas demasiada velocidad.
No se me ocurre nada mas que pueda fallar
Nunca ha llegado a cortarse... Espero tengas mas suerte la proxima vez.
Has mirado que la nata sea adecuada para montar??
No le pongas azucar al principio.
Que este fria.
Que este seca la jarra.
Que pongas demasiada velocidad.
No se me ocurre nada mas que pueda fallar
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados