Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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Pan hecho en Varoma, receta y fotos
Mensaje
por Meritxell » 29 Feb 2008 21:02
Hola guapas, hoy he hecho pan en el Varoma y el resultado es muy positivo, tierno y rico tostado o sin tostar.
Aquí teneis la receta y os dejo las fotos para que vea?s el resultado.
Os deseo un buen fin de semana.
Pan en Varoma.
Ingredientes:
150 g. de agua
15 g. de levadura prensada fresca de panadería
250 g. de harina
1 cucharadita de sal
Aceite para engrasar
1 litro de agua
Preparación:
Ponga los 150 g. de agua y la levadura en el vaso y programe 2 minutos, 37?, velocidad 1.
Añada la harina y la sal y amase durante 2 minutos 30 segundos, posici?n vaso cerrado, velocidad Espiga. Retire la masa y enharénela para que no se pegue.
Forme una bola con la masa, col?quela dentro de un plato sopero engrasado (que entre dentro del recipiente Varoma) y c?brala con un palo de cocina. Deje que suba en un lugar caliente durante 1 hora hasta que la masa haya crecido el doble de su volumen inicial.
Vierta el litro de agua en el vaso y ponga el plato sopero con la masa dentro del recipiente Varoma. Ponga el Varoma en su posici?n y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para cocer el pan al vapor.
Deje que se enfríe.






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marihellen - Jefa de cocina

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por marihellen » 29 Feb 2008 21:09
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licordehuevo - Subjefa/e de cocina

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por licordehuevo » 29 Feb 2008 21:10
a mí tambiénme gusta mucho, queda muy esponjosito

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tuttisussi - Repostera-pastelera/o

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por tuttisussi » 29 Feb 2008 22:12

Muy bien
ese lo tengo que probar, porque se ve una miguita..............que invita a com?rselo.
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nanfemo - Subjefa/e de cocina

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por nanfemo » 29 Feb 2008 22:12
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NAJMA - Repostera-pastelera/o

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por NAJMA » 29 Feb 2008 22:16
Yo ya lo he probado varias veces y no me acaba de quedar bien. El de la fotoélo has hecho con 250g de harina? ?era harina de fuerza?
Yo no he conseguido darle el punto...
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Meritxell - Subjefa/e de cocina

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por Meritxell » 29 Feb 2008 22:50
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lali - Repostera-pastelera/o

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por lali » 01 Mar 2008 00:38
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carmela42 - Repostera-pastelera/o

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por carmela42 » 01 Mar 2008 01:36
te ha quedado tan bien que mañana me gustaria probar ,pero una cosa no entiendo ,lo pones en el plato cuando lo cueces??? y c**o te sale cuadrado?
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