crema de chocolate???:
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marohe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:27 May 2007 01:00
- Ubicación:Lorca
Estoy buscando la receta de una crema de chocolate que se espesa con maicena, es para hacer una tarta de chocolate con galletas, la hemos comido en un restaurante y a mi marido le encanta, pero no lleva nata parace más c**o con gelatina, pero no se si lleva gelatina, creo que se hace con maicena... Alguien tiene alguna idea.
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temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
No te puedo ayudar, la receta que yo tengo copiada lleva nata, no obstante, te la dejo:
NATILLAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
leche 768g
Nata 35% 20g
leche en polvo desnatada 50g
glucosa 21 DE 36g
sacarosa 100 g
lecitina de soja 2g
chocolate 70% 6g
cacao 25g (20-22% materia grasa)
Gelatina 4 hojas
ELABORACION:
Se sumergen en agua fria las hojas de gelatina 5 minutos aproximadamente.
Se añaden a la cazuela o thermomix todos los ingredientes a excepcion del chocolate, cacao y la gelatina. Se calienta sin dejar de remover (Th vel 4) en q llegue a 37? la mezcla se para la thermomix y se añade el cacao, chocolate y la gelatina bien escurrida.
Se sigue calentando sin dejar de remover (Th vel 4) hasta alcanzar una temperatura de 85? C.
En q se alcanza la temperatura se vierte en vasos se deja enfriar y una vez frio se mete en la nevera unas 8 horas. Si se hace por la noche, al punto de la mañana estan listas para comer.

NATILLAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
leche 768g
Nata 35% 20g
leche en polvo desnatada 50g
glucosa 21 DE 36g
sacarosa 100 g
lecitina de soja 2g
chocolate 70% 6g
cacao 25g (20-22% materia grasa)
Gelatina 4 hojas
ELABORACION:
Se sumergen en agua fria las hojas de gelatina 5 minutos aproximadamente.
Se añaden a la cazuela o thermomix todos los ingredientes a excepcion del chocolate, cacao y la gelatina. Se calienta sin dejar de remover (Th vel 4) en q llegue a 37? la mezcla se para la thermomix y se añade el cacao, chocolate y la gelatina bien escurrida.
Se sigue calentando sin dejar de remover (Th vel 4) hasta alcanzar una temperatura de 85? C.
En q se alcanza la temperatura se vierte en vasos se deja enfriar y una vez frio se mete en la nevera unas 8 horas. Si se hace por la noche, al punto de la mañana estan listas para comer.
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raqui
- Jefa de cocina

- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Mira esta a ver
http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
Y si no es ésta, clicas en "buscar", arriba del todo a la derecha, y pones crema de chocolate. Te saldrán varias, elijes la que quieras. Vale?

http://www.mundorecetas.com/acomer/paso ... /index.htm
Y si no es ésta, clicas en "buscar", arriba del todo a la derecha, y pones crema de chocolate. Te saldrán varias, elijes la que quieras. Vale?
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