enrrolladod azucarados:
-
AMG22
- Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:24 Abr 2007 01:00
Ayer hice una receta del foro que son ENRROLLADOS AZUCARADOS ,estan buenisimos.Lo malo es que la masa es un poco latosa de manejar pero el resultado es muy bueno.Gracias a quien puso la receta
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Tu tambiénte contagiaste de la fiebre por los enrolladitos de Atina !!
Esas masas dulces deben ser así de pegajosas para que luego queden tiernas y esponjosas.
Yo quisiera hacerlos pero este fin de semana no me va a ser posible.
Ahora mismo estoy ayudando a mi hijo con problemas de F?sica pues tiene un examen el lunes ..
(recordando cosas que tenía ya olvidadas
pero ... me ha tocado )
Me alegro que te hayan salido tan bien.
Esas masas dulces deben ser así de pegajosas para que luego queden tiernas y esponjosas.
Yo quisiera hacerlos pero este fin de semana no me va a ser posible.
Ahora mismo estoy ayudando a mi hijo con problemas de F?sica pues tiene un examen el lunes ..
Me alegro que te hayan salido tan bien.
-
Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Acabo de hacerlos
luego los pondré en el horno y asi los tendremos para merendar....ya les hare foto
Es la masa ...muy parecida a la de los bollos de mantequilla de bilbao del libro de reposteria...y el manejo ....lo mismo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados