El almuerzo de hoy S?bado:

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boqueroncita
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El almuerzo de hoy S?bado

Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 15:37

Hacia tiempo que no comia ni hacia paella y hoy la he hecho con pollo y magro
y unas barquillas de endivias rellenas, me encanta la endivia y con el relleno está riquisima
y de postre la espuma rápida de fresas, que no me he acordado de hacerle la foto así que pongo la foto de la semana pasada que la hice.
No es nada del otro mundo la comida de hoy pero está tan rica............ :wink:

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las endivias rellenas, llevan zanahoria, brotes de soja en conserva, tomates cherrys, atún, rabanitos picados, endivia picada y 2 cdas de mayonesa ligth
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y la espumita de fresas
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espero que os guste :wink:
:beso: :beso: :beso:

alenur
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Mensaje por alenur » 01 Mar 2008 15:42

?Si me gusta...?. Me encanta.. :plas: :plas: :plas:
Un menú buenísimo....

YAMIJACIN
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Mensaje por YAMIJACIN » 01 Mar 2008 15:46

QUE RICA LA ESPUME DEJA PORFI LA RECETUQUI

amelie
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Mensaje por amelie » 01 Mar 2008 15:51

Ummmm...pues i que tiene buena pinta, si!!
Me encanta el arroz de cualquier forma!! i el espumoso de fresas es una de las cosas que más me alucin? al principio de todo, c**o era posible que en dos minutos saliera un postre tan bueno!!
Y las endivias...me encantan!!

Enhorabuena
:beso:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 16:03

YAMIJACIN escribió:QUE RICA LA ESPUME DEJA PORFI LA RECETUQUI

Yamijacin te pongo la receta de los fresones


ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA

300 g de fresones congelados y limpios sin rabito, 100 g de azúcar, 2 claras de huevo y 2 ctas de zumo de limón.

Con el vaso muy seco poner el azúcar unos segundos en velocidad 10 para pulverizar, a?ada los fresones y el limón, triture en velocidad 5-7 unos segundos, bajando lo que queda en las paredes del vaso
poner la mariposa e incorporar las claras y programar 2 minutos velocidad 3 1/2
servir en copas o en recipientes a gusto y adornar con un freson y hojas de menta

antonia
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Mensaje por antonia » 01 Mar 2008 16:18

Me ha encantado tu comida.
Hemos compartido postre, mañana haré arroz :lol: :lol:

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Mensaje por boqueroncita » 01 Mar 2008 16:20

antonia escribió:Me ha encantado tu comida.
Hemos compartido postre, mañana haré arroz :lol: :lol:


y que has hecho tu hoy, para hacerlo yo mañana? :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

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Mensaje por Inmagr » 01 Mar 2008 16:39

Ummm con lo que me gusta a mi el arroz. :up:

:beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 01 Mar 2008 16:44

Ana, y todavía dices que no es nada del otro mundo???? Pues tiene una pinta deliciosa, a mi el arroz me encanta de todas formas, hasta hervido solo, y ese postre mmmmmmm, las endivias es que no me van mucho pero se ven bonitas.

Un buen menú!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por antonia » 01 Mar 2008 16:45

Yo no he cocinado, lo ha hecho Juan José, es una receta de la revista "mia, Yo cocino" Ternera blanca salteada.
Ha hecho mas cantidad porque para los tres es poco

Ingredientes para 4 personas:
- 1 puerro grande
- 3 ajos tiernos
- 300 grs de ternera cortada en tacos de 2 cm.
- un vaso de vino blanco
- un puñadito de pasas
- un puñado de almendras
- una hoja de laurel
- un chorrito de salsa de soja
- sal y pimienta

En una sartén o wok , saltear la ternera con un chorrito de aceite de oliva, hasta que coja un color dorado, reservar.

En la misma sartén saltear el puerro y los ajos tiernos en juliana. Cuando cojan color añadir las pasas, una pizca de sal y pimienta

A continuación, regar con el vino blanco y añadir la hoja de laurel.
Dejar que reduzca a la mitad , en ese momento añadir la carne sin dejar de remover hasta que el vino se reduzca del todo

Servir la ternera con un poco de perjil picado por encima

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