FLAN:
-
m_geminis
- Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Re: FLAN
Lo has puesto en el varoma??si es asi hay q tener cuidado de poner un molde que quepa bien y quede bien cerrada la tapa,y ademas que no tape todos los agujeritos de abajo,porque si no pasa el vapor no se cuajaYAMIJACIN escribió:HOLA, HE HECHO EL FLAN DEL LIBRO Y NO ME HA CUAJADO Y ESO QUE LE PUSE MAS TIEMPO. ALGUIEN SABE SI HAY QUE PONERLE MENOS CANTIDAD DE LECHE?
-
medinaru
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
Re: FLAN
EN EL CARREFOUR VENDEN UN MONDE REDONDO DE PIREX CON SU TAPA DE PLASTICO Y UNO ALARGADITO QUE TE QUEPA DENTRO CON SU TAPA PARA MI ESE ES EL SECRETO MOLDE DE PIREX CON TAPA Y QUE SE QUEDE HERMETICAMENTE CERRADO, A MI TAMPOCO ME SALIAN EN UN MOLDE NORMAL CON EL PAPEL ALBAL, NO ME CUAJABAYAMIJACIN escribió:HOLA, HE HECHO EL FLAN DEL LIBRO Y NO ME HA CUAJADO Y ESO QUE LE PUSE MAS TIEMPO. ALGUIEN SABE SI HAY QUE PONERLE MENOS CANTIDAD DE LECHE?
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
-
Vigogloria
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:31 May 2007 01:00
- Ubicación:pontevedra -porri?o
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

