Ayuda con Magret de Pato:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Ayuda con Magret de Pato

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 18:32

Hoy he comprado un magret de pato y siempre lo preparo de la misma manera: A la plancha con guarnici?n de cebolla caramelizada y una compota.
Me podéis dar ideas de c**o hacerlo diferente???????
De postre, c**o he comprado fresas voy a probar esa espumita que veo pulular hoy por el foro y que tiene una pinta estupenda.

:beso: :beso: :beso:


P.D tengo un pan integral en la panificadora. A ver que tal sale.

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 01 Mar 2008 18:36

A ver si te gusta esta que tengo en mi blog

http://lacocinadeanna.blogspot.com/2007 ... danos.html

:beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Mar 2008 18:40

Mira el que yo hice para la Nochebuena:

recetas-postx202987-0-0.html

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 18:42

Gustarme me gusta mucho pero.... ni tengo arandandanos ni su confitura :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 18:44

Otra receta que me gusta pero para la que tampoco tengo ingredientes (me faltan las castañas) :lol: :lol: :lol:

Esque llevo toda la mañana con entrevista de trabajo y con compras y ahora no me apetece nada nada salir de casa.

Juer, que complicao os lo estoy poniendo :lol: :lol: :lol:

De todas maneras voy tomando ideas a ver si saco algo cambiando ingredientes por los que tengo en casa.

mantruca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:935
Registrado:29 Sep 2007 01:00
Ubicación:LE?N

Mensaje por mantruca » 01 Mar 2008 18:46

ya lo contó por aquí una vez. yo suelo hacerlo con peras caramelizadas y reducción de vinagre de mídena. queda buenísimo

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 01 Mar 2008 19:01

Yo lo hice estas pasadas fiestas con reducción de Pedro Ximenez con naranja y acompañado con higos frescos salteados. :beso: :beso:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 01 Mar 2008 19:02

Con cebolla caramelizada a la naranja
Con tomates y uva pasa
Con zanahoria a la mostaza
Con mango y gengibre
Con cebolla caramelitada a la frambuesa
Cualquiera de estos Chutney le va de maravilla :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados