A mi el fondant, se me pegaba en el mírmol y cada vez que intentaba levantarlo para cubrir el bizcocho, se me quedaba enganchado y se romp?a, luego iba fatal para modelar, demasiado duro y un pringue al te?irlo.
Desde luego yo no voy a hacer más intentos con el fondant, no está hecho para mi...demás tiene un sabor muy dulce, que a nadie gusted.
Aquí os dejo las fotos de la tarta:


También hice un brazo de gitano de nata, que tampoco me salió muy all?, pero me costo menos, jeje...es la receta de Canelona:


Os pongo las fotos de los aperitivos, casi todos cogidos del foro, no me acuerdo quien son sus autoras, lo siento...
Tortilla de patatas...ningún secreto:

Tartaletas con morcilla y huevos de codorniz:

Palmeritas saladas (se me chamuscaron un poco):

Bolitas de gambas y bacon:

Jam?n y queso con aceitunas.

También hice una pizza, pero no hice foto y de plato principal pollo a'last, tampoco tengo foto.
Espero no os durm?is, viendo tanta foto.




