Rellenar madalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Rellenar madalenas

Mensaje por GEMMA » 24 Mar 2005 13:52

Seguro que es una pregunta de lo más tonta pero...

¿Cómo se rellenan las madalen así

Es que una no da para más :nodigona:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Mar 2005 14:01

Por ejemplo, con una jeringa o manga pastelera con boquilla fina :wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 24 Mar 2005 14:29

Las puedes rellenar simplemente con una cuchara sopera sino quieres andar con manga o jeringa. Con muy poco cuidado, enseguida le coges el truquillo de la cantidad y en un pisp?s las tienes rellenas :D :D

Ah! acu?rdate de no rellenar más que hasta la mitad de los moldes :D :D

Un saludo

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 24 Mar 2005 15:28

CREO QUE DRUIDA Y MIGUEL ANGEL HAN RESPONDIDO A CUESTIONES DISTINTAS.

DRUIDA PIENSO QUE SE REFIERE A RELLENAR LAS MAGDALENAS, UNA VEZ HECHAS, POR EJEMPLO DE CREMA DE CHOCOLATE :D :D :D :D

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 24 Mar 2005 21:28

Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate

Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)


Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 24 Mar 2005 22:32

Yo tampoco se c**o se hace. No se c**o se rellena la bolleria para que te quede entera por fuera y con el relleno por dentro. Me apunto a la peticion. Gracias!!

:up:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 25 Mar 2005 08:44

Creo que alguien explicó que una vez hechas las madalenas les tienes que cortar una cuña con un cuchillo, rellenarlas y taparlas con ese sombrerillo que has obtenido.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Mar 2005 10:16

GEMMA escribió:Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate

Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)


Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
LAS PUEDES RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERE DE BOQUILLA ESTRECHA O CON UNA JERINGA DE LAS GRANDES.?

LAS RELLENAS CUANDO ESTÉN HECHAS YA.

LAS PUEDES RELLENAR CON CHOCOLATE FUNDIDO, CON CREMA DE LIM?N, CON CREMA PASTELERA

:beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Mar 2005 11:20

mamita escribió:
GEMMA escribió:Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate

Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)


Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
LAS PUEDES RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERE DE BOQUILLA ESTRECHA O CON UNA JERINGA DE LAS GRANDES.?

LAS RELLENAS CUANDO ESTÉN HECHAS YA.

LAS PUEDES RELLENAR CON CHOCOLATE FUNDIDO, CON CREMA DE LIM?N, CON CREMA PASTELERA

:beso:
Gracias. Tomo nota

:up:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 25 Mar 2005 11:25

Uy, pues muchas gracias.
:beso:

Después de haber conseguido hacer madalenas que no rompan una baldosa cuando caen al suelo, la próxima vez fundiré chocolate y las rellenar?.

Anda que chulas me van a quedar !! ... (espero)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados