AYUDA PASTA FILO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid
AYUDA PASTA FILO

Mensaje por PRINCESA » 01 Mar 2008 22:34

TENGO EN EL CONGELADOR UN PAQUETE DE PASTA FILO QUE COMPRE HACE TIEMPO Y NO SE EN QUE EMPLEARLA :cry: :cry: :cry: :cry: ME PODEIS PONER ALGUNA RECETA PORFA?

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 01 Mar 2008 22:46

Holaa

Rollitos de primavera
Paquetes de filo rellenos de lo que se te ocurra (queso brie con miel, queso de cabra con pasas y nueces, salm?n y queso fresco...)
Un postre árabe que se llama baklava (creo que se escribe así) que está brutal (por el foro andaba una receta espectacular)

:beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 01 Mar 2008 22:49

Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.

:beso: :beso:

PRINCESA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:23 Dic 2005 01:00
Ubicación:Getafe, Madrid

Mensaje por PRINCESA » 01 Mar 2008 23:08

oliter escribió:Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.

:beso: :beso:
ME PUEDES PONER LA RECETA DEL POSTRE? GRACIAS :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 02 Mar 2008 00:11


oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 02 Mar 2008 00:19

PRINCESA escribió:
oliter escribió:Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.

:beso: :beso:
ME PUEDES PONER LA RECETA DEL POSTRE? GRACIAS :beso:
Yo hago la que se hace en Argelia, mi marido es argelino y es la que conozco.

Haces una pasta con almendras o nueces troceadas y mantequilla.
Separas las laminas, las vas colocando en un molde, y vas untando cada lamina con mantequilla, con un pincel, yo suelo poner de cuatro en cuatro, pones pasta y laminas, untadas con la mantequilla, asi c**o tres veces, acabando en laminas.
Haces un almibar de azucar con casara de naranja y agua de azahar(si no tengo no le pongo), y que quede "gordito".

metes la batlawa al horno y lo tienes c**o 20 minutos, que este doradita, y cuando la saques la cortas en cuadraditos o rombos y la rocias con el almibar, cuando este fria la desmoldas, esta buenisimo.

En Argelia uan mucho esa pasta, pero yo no sé en que más, se lo preguntar? para hacer mas recetillas.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados