GRACIAS
AYUDA PASTA FILO:
-
PRINCESA
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:23 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Getafe, Madrid
TENGO EN EL CONGELADOR UN PAQUETE DE PASTA FILO QUE COMPRE HACE TIEMPO Y NO SE EN QUE EMPLEARLA
ME PODEIS PONER ALGUNA RECETA PORFA?
GRACIAS

GRACIAS
-
amelie
- Cocinera/o

- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
-
bangalore
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
marisadeorta
postlite214009-filo.html
reme
postlite204952-filo.html
postlite181693-filo.html
eguski
postlite129955-filo.html
maraos
postlite173898-filo.html
postlite214009-filo.html
reme
postlite204952-filo.html
postlite181693-filo.html
eguski
postlite129955-filo.html
maraos
postlite173898-filo.html
-
oliter
- Jefa de cocina

- Mensajes:9421
- Registrado:04 May 2005 01:00
- Ubicación:basauri (bizkaia)
Yo hago la que se hace en Argelia, mi marido es argelino y es la que conozco.PRINCESA escribió:ME PUEDES PONER LA RECETA DEL POSTRE? GRACIASoliter escribió:Yo lo uso para la batlawa, pero me viene bien saber mas recetas.
No se me habia ocurrido hacer rollitos, gracias, lo probaré.
![]()
Haces una pasta con almendras o nueces troceadas y mantequilla.
Separas las laminas, las vas colocando en un molde, y vas untando cada lamina con mantequilla, con un pincel, yo suelo poner de cuatro en cuatro, pones pasta y laminas, untadas con la mantequilla, asi c**o tres veces, acabando en laminas.
Haces un almibar de azucar con casara de naranja y agua de azahar(si no tengo no le pongo), y que quede "gordito".
metes la batlawa al horno y lo tienes c**o 20 minutos, que este doradita, y cuando la saques la cortas en cuadraditos o rombos y la rocias con el almibar, cuando este fria la desmoldas, esta buenisimo.
En Argelia uan mucho esa pasta, pero yo no sé en que más, se lo preguntar? para hacer mas recetillas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados