Envidiosa reconocida: "Yo tambi?n hice los enrollaos&qu:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:
Envidiosa reconocida: "Yo tambi?n hice los enrollaos&qu

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 22:52

Me hab?is dado tantúsima envidia que no he podido resistirme y tambiénhe preparado los enrollaos de atina (Deliciosossssssss)
Esta es la primera hornada (M?s que enrollaos parecen mo?etes :lol: :lol: :lol: )

Imagen

Y con la masa que me ha quedado, he preparado una especie de caracolas.

Imagen

Creo que a mi marido cada día le gusta más este foro :lol: :lol: :lol:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 01 Mar 2008 22:56

Ni?aaaaaaaaaaaa, qué buenos te han quedado los enrollados!! Me invit así? y lo de las caracolasélo has hecho con la pistola de gallet así?
Qué artista estés hecha!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 22:58

Uys, no se que ha pasado. Me he colao de foto. Era esta

Imagen

:lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 01 Mar 2008 22:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pos yo kiero uno :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Mar 2008 23:06

QUE EXITO, cuando entre Atina se cae de espaldas :lol: :lol: yo hasta los he vuelto a repetir hoy para enrollarlos :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 01 Mar 2008 23:18

:lol: :lol:

Otra más para nota...
Felicidades

:beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 01 Mar 2008 23:31

Por cierto, ?has tuneado algo o los has hecho tal cual??, has usado harina de fuerza o de la corriente??

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 01 Mar 2008 23:34

He utilizado 100 gramos de la harina normal y el resto de fuerza. El por qué, ni idea, me ha dado por ahí. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 01 Mar 2008 23:39

Que ricossssss, oye yo me conformo con los de la cesta :lol: :lol: tienen buena pinta :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 01 Mar 2008 23:47

A este paso., me dais tal envidiaaaa..... .? me pongo en faena ahora mismo!!!! :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados