Lo quereis relleno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Lo quereis relleno

Mensaje por Irelidi » 02 Mar 2008 20:57

c**o tod@s me entré la fiebre enrrollada :lol: :lol: :lol: pero yo con relleno de nata, espero que os guste :wink:
Atina, son una delicia de bollo, espero que no te importe que los rellene de nata.

Imagen

Imagen
sin relleno
Imagen

Imagen

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 02 Mar 2008 20:59

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?
WWWAWWWWWWWWWWW !!!!!!!
:beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 02 Mar 2008 20:59

ZORIX escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?
WWWAWWWWWWWWWWW !!!!!!!
:beso: :beso:
:wink: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Mar 2008 21:01

:o :o :o :o :o :o madre mia que pintaaaaaaaaaaaaaaaaa y con nata estaran mejorrrr, y con crema pastelera?? :duda: :duda: :duda: uffffff que ricossssssssssssssssssssss

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 02 Mar 2008 21:01

Pues yo c**o dijo covaro.... :dientes: ya me los imagino con crema pasteleraaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

que preciosas fotos y que ricos se ven. Tendr? que pensar en prepararlos...todos dicen que están tan ricos.... :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 02 Mar 2008 21:09

:o :o :o :o los has bordao loli :wink:
que cosa mas rica y encima relleno de nata :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

alguiso
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:las rozas, pero de Sevilla

Mensaje por alguiso » 02 Mar 2008 21:10

¿pero cómo haceis la forma? :duda:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 02 Mar 2008 21:15

Yo los mío lo he rellenado de nutella, mi marid?n y mis cuñados se los han comido tal cual.
:) :)

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 02 Mar 2008 21:17

canelona escribió:Pues yo c**o dijo covaro.... :dientes: ya me los imagino con crema pasteleraaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol:

que preciosas fotos y que ricos se ven. Tendr? que pensar en prepararlos...todos dicen que están tan ricos.... :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero si no hay quien te eche la pata :lol: :lol: :lol: eres mas veloz que el corre camino :lol: :lol: :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 02 Mar 2008 21:20

siiiiiiiiiiiiiii
yo quiero un enrollao, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados