RECETAS DE PASTA FRESCA???:
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Girasoles
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:358
- Registrado:29 Ago 2007 01:00
Chicas,
Me podríais dar recetas de pasta fresca? acabo de comprarme la maquinita, de la marca Imperia y aún no la he estrenado... tampoco sí exactamente su manejo..
Gracias!!!
Me podríais dar recetas de pasta fresca? acabo de comprarme la maquinita, de la marca Imperia y aún no la he estrenado... tampoco sí exactamente su manejo..
Gracias!!!
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mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
Esta es la que se hace en el foro y sale genial
Ingredientes para 2 personas:
300 gr. de harina
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Una pizca de sal
Elaboración:
1. Verter en el vaso todos los ingredientes, mezclar unos segundos en velocidad 5 y luego programar 1 minuto en velocidad espiga.
2. Dejar reposar media hora envuelta en film y luego trabajar en la míquina de hacer pasta según instrucciones.
Recuerda siempre que por cada 100 gr. de harina se utiliza un huevo.
Que disfrutes la maquinita, verás que rica te sale la pasta
Ingredientes para 2 personas:
300 gr. de harina
3 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Una pizca de sal
Elaboración:
1. Verter en el vaso todos los ingredientes, mezclar unos segundos en velocidad 5 y luego programar 1 minuto en velocidad espiga.
2. Dejar reposar media hora envuelta en film y luego trabajar en la míquina de hacer pasta según instrucciones.
Recuerda siempre que por cada 100 gr. de harina se utiliza un huevo.
Que disfrutes la maquinita, verás que rica te sale la pasta
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tuttisussi
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:643
- Registrado:11 Ene 2008 01:00
- Ubicación:M?laga
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Bocata_jam
- Cocinera/o

- Mensajes:1634
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
No se si te servir?
postlite178056-experimento.html+exitoso
las fotos son un poco borrosas, pero te haces una idea
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Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
Yo la pasta fresca siempre la hago 1 huevo por cada 100gr de harina y alguna vez una yema mas si lo necesitase (pocas veces) es c**o mas me gusta
amasas bien (yo lo amaso en la panificadora en el programa para pasta) y despues de estar bien amasada la dejas reposar un poco. Estiras un poco con el rodillo y ya puedes empezar a pasarla por la maquina primero en la posicion mas ancha y vete espolvoreando con harina mientras vas estirando por la maquina. Yo suelo pasarla unas dos veces por cada posicion doblandola entre medias siempre y espolvoreando con harina.
Hasta que tenga el grosor que quieres.
Para hacer pasta rellena a mi me gusta mucho de espinacas y queso fresco tipo ricotta voy a buscarte el enlace en el que la puse.
Ayer me compre el acesorio para mi maquina para hacer raviolis asique pronto intentare con las rellenos
amasas bien (yo lo amaso en la panificadora en el programa para pasta) y despues de estar bien amasada la dejas reposar un poco. Estiras un poco con el rodillo y ya puedes empezar a pasarla por la maquina primero en la posicion mas ancha y vete espolvoreando con harina mientras vas estirando por la maquina. Yo suelo pasarla unas dos veces por cada posicion doblandola entre medias siempre y espolvoreando con harina.
Para hacer pasta rellena a mi me gusta mucho de espinacas y queso fresco tipo ricotta voy a buscarte el enlace en el que la puse.
Ayer me compre el acesorio para mi maquina para hacer raviolis asique pronto intentare con las rellenos
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