Duda de enrrollados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00
Duda de enrrollados

Mensaje por bamby » 05 Mar 2008 10:48

Yo tambiénquiero hacerlos..... pero tengo una duda.....

¿Se usa harina de fuerza o de repostería?

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

pasangara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2061
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....

Mensaje por pasangara » 05 Mar 2008 11:01

Pues se pueden hacer con harina de fuerza, o harina normal, yo los hice con la del DIA que es de media fuerza, pero he leido a foreras que los hicieron con harina normal...........en el blog de canelona te pone que los hizo con harina normal pq no tenia harina de fuerza y la salieron bien.


Animate que salen muy buenos.................. :up: :up:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 05 Mar 2008 11:04

?Muchas gracias! Lo intentaré con harina normal, ya veremos qué tal me salen!!

:beso: :beso: :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 05 Mar 2008 11:13

pues yo tambien tengo una duda, ?antes de meterlos en el horno no hay que pintarlos con huevo ni con nada?, solo cuando salen del horno con mantequilla derretida y azucar.

a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado

gracias :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 05 Mar 2008 11:18

Puedo preguntar yo tambiénuna duda?? :duda: :duda: :duda: :duda:

¿Se puede hacer la masa en la panificadora????? Tengo que darle utilidad :duda: :duda: :duda:

bamby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:279
Registrado:29 Jul 2005 01:00

Mensaje por bamby » 05 Mar 2008 11:20

¿Y se puede congelar la masa?

?Cuántas dudas!

:lol: :lol: :lol: :lol:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 05 Mar 2008 13:11

jelenacabral escribió:pues yo tambien tengo una duda, ?antes de meterlos en el horno no hay que pintarlos con huevo ni con nada?, solo cuando salen del horno con mantequilla derretida y azucar.

a mi tambien me gustaria hacerlos lo que pasa es que tengo poco tiempo, me podeis decir cuanto tarda en levar cada vez, aunque sea aproximado

gracias :beso: :beso:
Yo tambiéntengo esa duda :up:

albahaca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:962
Registrado:25 Oct 2004 01:00

Mensaje por albahaca » 05 Mar 2008 17:09

Pues a ver si resuelven estas dudas porque yo tambiénestoy pendiente de hacerlos.

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 05 Mar 2008 17:13

Yo me he decidido a hacerlos y tengo la masa levando dentro de la th y no se que tal me saldran, yo no los voy a pintar hasta que no esten horneados porque me parecio entender eso en la receta, si salen bien pondre unas fotitos :beso: :beso: :beso: :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 05 Mar 2008 17:19

Yo los he hecho esta mañana, y no los he pintado hasta que no los he sacado del horno.
He utilizado harina normal, y me han salido buenisimos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados