Pulpo al horno:

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alegna
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Pulpo al horno

Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 12:55

Ummmm una de las mejores recetas que he hecho com pulpo? es delicioso! 8)



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Receta en el recetario:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14273.html


Receta en mi blog con enlace directo para imprimir en pdf:

http://lacasitaverde.blogspot.com/2008/ ... forno.html

poskito
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Mensaje por poskito » 05 Mar 2008 12:59

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No puedo cerrar la bocaaaaaaaa, que cosa tan ricaaaaaaaa!!!!!!!

Una cosa, ???solo pones al horno las pat así? ??la cabeza del pulpo no??

Bueno, que esta la hago fijo!!!!! gracias!

:beso: :beso:

trampo
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Mensaje por trampo » 05 Mar 2008 13:12

Alegna, vamos a ver yo tengo una sola experiencia cociendo pulpo y.......no entrare en detalles escabrosos.....pero imaginatelo...te quedaras corta seguro... :lol: :lol: :lol:

cuantos "dias" ha de cocer???? jajajaja, o en mi olla expres (no rapida ehhhh) lo coceria en un tiempo prudencial???

ahhh he visto los huevos rellenos con bechamel , así nunca los he comido y los voy a probar......

gracias cielo :beso: :beso: :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 05 Mar 2008 13:16

?¡Con la de pulpos que tengo en el congelador!! Mi hermana y su trole van a pescar todos los fines de semana y ya no se donde ponerlos.

¿no se resecar? el pulpo? Esto lo pruebo ya mismo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
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Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 13:16

poskito escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No puedo cerrar la bocaaaaaaaa, que cosa tan ricaaaaaaaa!!!!!!!

Una cosa, ???solo pones al horno las pat así? ??la cabeza del pulpo no??

Bueno, que esta la hago fijo!!!!! gracias!

:beso: :beso:

Si, solo he puesto las patas... :up: la cabezas (eran dos pulpos pequeños) las guard? ya cocidas junto con el agua que solto el pulpo y así mañana haré un arrocito de pulpo... :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 05 Mar 2008 13:17

poskito escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No puedo cerrar la bocaaaaaaaa, que cosa tan ricaaaaaaaa!!!!!!!

Una cosa, ???solo pones al horno las pat así? ??la cabeza del pulpo no??

Bueno, que esta la hago fijo!!!!! gracias!

:beso: :beso:
?la cabeza? inssss, yo es lo primero que le corto :nodigona: no puedo ver esos ojos que me miran...?alegna tu la utiliz así ?esta buena? :duda:

alegna
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Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 13:20

trampo escribió:Alegna, vamos a ver yo tengo una sola experiencia cociendo pulpo y.......no entrare en detalles escabrosos.....pero imaginatelo...te quedaras corta seguro... :lol: :lol: :lol:

cuantos "dias" ha de cocer???? jajajaja, o en mi olla expres (no rapida ehhhh) lo coceria en un tiempo prudencial???

ahhh he visto los huevos rellenos con bechamel , así nunca los he comido y los voy a probar......

gracias cielo :beso: :beso: :beso:
Yo tambien tenia muchos problemas para cocer el pulpo... :nodigona: o me quedaba duro o desecho... :mal:

Pero aprendi aqui en el foro que poniendo el pulpo, sin nada mas, ni agua ni nada dentro de la olla rapida (la mia es la WMF) y cuando salten las dos aniilas, dejarlo cocer durante 7 minutos, dejar salir la presi?n por si sola y queda perfectamente cocido... :up:

Además quedan los tentúculos intactos... :up:

Intentalo (tienes que perder el miedo de poner el pulpo en la olla solito... :lol: ) y verás que bien se cuece... :wink:


Me alegro que te gusten los huevos rellenos tambien... la verdad son muy socorridos y salen riquissimos... :up: :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 05 Mar 2008 13:21

Que rico!! :up: :up: :up: :up:
tengo 2 congelados esperando hacerlos que venga mi padre, uno fijo que lo hare así :D :D :D :D .
Cane, yo la cabeza c**o tu sin mirar, se la corto :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Que suerte tienes que te los traigan, mandame un paquete que yo les dare buena cuenta :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 13:22

canelona escribió:?¡Con la de pulpos que tengo en el congelador!! Mi hermana y su trole van a pescar todos los fines de semana y ya no se donde ponerlos.

¿no se resecar? el pulpo? Esto lo pruebo ya mismo :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
No se reseca Alicia, ya que va al horno dentro de un "caldo" de aceite de oliva y vino de Oporto... :up:

Aunque a mi me gustan las puntas más resequidas que quedaron fuera... :lol: :lol:

alegna
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Mensaje por alegna » 05 Mar 2008 13:24

canelona escribió:
poskito escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

No puedo cerrar la bocaaaaaaaa, que cosa tan ricaaaaaaaa!!!!!!!

Una cosa, ???solo pones al horno las pat así? ??la cabeza del pulpo no??

Bueno, que esta la hago fijo!!!!! gracias!

:beso: :beso:
?la cabeza? inssss, yo es lo primero que le corto :nodigona: no puedo ver esos ojos que me miran...?alegna tu la utiliz así ?esta buena? :duda:
Si, claro que la utilizo... :up: le saco lo de dentro y los ojos y las cuezo junto con las patas... :up:

Luego corto en trocitos y no veas lo ricas que estan en un arrocito... 8) 8)

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