EMPANADA DE BACALAO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote
EMPANADA DE BACALAO

Mensaje por yesp68 » 25 Mar 2005 16:30

hOLA? aqui estoy haciendo mis pinitos con las empanadas y a la vez intentando poner la foto.La receta es la del libro de masas, pero os dire q he tenido problemas con la masa y me da la sensacion q ha quedao un pelin dura.ahí va el intento
Imagen

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 25 Mar 2005 16:39

Se ve fantastica!!
Ya nos contaras que tal ha salido al final.

:plas: :plas: :plas: :plas:

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 25 Mar 2005 16:41

bueno, parece q la foto ha salido.
Primero hice el sofrito de la empanada segun indica la receta del libro de masas.
Escurri bien los líquidos para añadirlos a la masa.
y ahi fue donde vino el problema, q me quedé demasiado líquida y le fuí añadiendo harina (a ojo), hasta q espesí.Y ahora tengo masa c**o pa cinco empanadas..... :pelea:
me podeis dar alguna receta de masa q queda rica,rica....gracias por este foro tan ameno, :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Mar 2005 16:43

nose c**o sabra , pero la pinta buenisima :up: :up: :up:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 25 Mar 2005 17:09

:up: :up: :up: :up:
Buena pinta, mejor sabr?.
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 25 Mar 2005 17:42

MIRA, MIRA...QUE SI NO TE GUSTA...

NO SE HABLE M?S.

AHORA MISMO ESTOY EN TU CASA PARA RECOGERLA

:lol: :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 25 Mar 2005 18:10

PUES MIRA, NO S? SI TE HABR? QUEDADO DURA LA MASA O NO, PERO DESDE LUEGO TIENE UNA PINTA RIQUISIMA.

:wink:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 25 Mar 2005 18:20

ESPECTACULAR LA SE?ORA EMPANADAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 25 Mar 2005 20:09

Pues cualuiera lo diréa.... :D :D
Mira en los "deberes" de Encarna de hace una semana o dos, hay una receta de empanada multicolor. Yo la hice, era la primera empanada que hacáia, y me quedé una masa buenísima.

un saludo

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 25 Mar 2005 20:52

Yo siempre hago las empanadas así, a ojo, voy añadiendo harina hasta que queda bien y saben muy ricas y la tuya hummmmmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados