que hago con pimientos confitados?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
que hago con pimientos confitados?

Mensaje por heidy » 07 Mar 2008 11:52

Hice los pimientos confitados en la thermo...ufff sencill?simo!!!!!!!!!!
Lo había intentado " a mano" y fatal...un desastre y con mi thermo.....qué maravilla!!!

Por cierto, muchas gracias a quien pusiera la receta y a todas las que hab?is ido añadiendo cositas....

El caso es que a mi marido le han encantado..."una delicatessen" dice.. :lol: pero sólo sí comerlos con una tostada untada en queso tipo philadelphia y los pimientos por encima. O con lonchas de brie a la plancha y pimientos por encima. Y..me gustaría saber para qué más los us?is vosotros... me dais alguna mezcla que está rica, por favor?

Muchas gracias!
Besos
Heidy :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 11:55

Yo siempre los he comido encima de una rodajita de queso de cabra, del de rulo..... y es que el contraste me encanta!! :dientes: .... Y c**o en el bote de cristal y en la nevera, aguantan un montón.... no lo he mezclado con nada más!! :nodigona:




También espero propuestas!!!



:beso: :beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 07 Mar 2008 12:01

qué rapidez!!! gracias!!!! :beso:
probaré el queso de cabra.

Me alegro de que me digas que aguantan mucho, no lo sabía :lol: aunque al paso que va mi marido.. no creo que llegue ni al fin de semana :nodigona:

Muchas gracias!
Besos
Heidy :beso:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 07 Mar 2008 13:06

pues con rulo de queso de cabra empanado y frito esta tambien muy bueno, tambien le va muy bien a la carne, para acompañar un bistec a la plancha o cualquier carne mechada.

:beso: :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 07 Mar 2008 14:56

OK. con la carne. Anotado!
:lol:

Muchas gracias.
:beso:
Heidy

Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 07 Mar 2008 15:34

yo tb los tomo siempre con una tostadita y sobre ella una rdaja de queso de cabra y encima los pimientos.... Mmmmmm ya veras cuando lo pruebes...

Y tb esta muy rico sore una tostada a la q le has unatado queso del q se hace con la receta Bola de Queso, q esta riquiiisimo.

Tifany
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:12 Feb 2008 01:00

Mensaje por Tifany » 07 Mar 2008 15:50

holaa pues yo los pimientos confitados me saben mucho cam a la salsa agridulce del chino y lo que e echo es enharinar trocitos de pechuga y por encima los pimientos se quedena buenisimos :D

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 10 Mar 2008 10:39

gracias tifany!! A mi chico tambien le saben a agridulce, y por eso le encantan :wink: Anoto la idea!
Besos
Heidy :beso:

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 11 Mar 2008 23:40

Podriais poner la recera porfa

anmadalaane
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:19 Feb 2008 01:00

Mensaje por anmadalaane » 11 Mar 2008 23:42

Ya la tengo..........

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados