Primero que nada darle las gracias a Faraona por esta receta
Solomillo con salsa de Naranja y Canela:
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
Primero que nada darle las gracias a Faraona por esta receta
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Doy fe que está buenísima, yo me resistia pq la portada del libro no me gusta nada, parece muy cruda
la hice pero aumentando mucho más el tiempo y ??fantástica!! no pude subirla al blog, a mi me quedaron las fotos de lo peor, con ese amarillo chillon de la salsa y en cambio las tuyas las veo preciosas

-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
canelona escribió:Doy fe que está buenísima, yo me resistia pq la portada del libro no me gusta nada, parece muy crudala hice pero aumentando mucho más el tiempo y ??fantástica!! no pude subirla al blog, a mi me quedaron las fotos de lo peor, con ese amarillo chillon de la salsa y en cambio las tuyas las veo preciosas
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si Alicia yo tambien aumente el tiempo pues en el libro dice 12 minutos y yo le puse 20 minutos y me quedo bien
-
MariaDolores50
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2426
- Registrado:20 Jul 2007 01:00
- Contactar:
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados
