ESTOY ENRROLLADA CON LOS ENRROLLADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00
ESTOY ENRROLLADA CON LOS ENRROLLADOS

Mensaje por Nova57 » 08 Mar 2008 19:27

Pues eso que estoy en la cocina liada con los enrrollaos y no se si tengo que poner el horno la parte de abajo o las dos o el turbo alguien lo sabe? ayudaaaaa! mientras la masa leva.

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 08 Mar 2008 19:44

Pues yo los puse en medio y salieron bien. Ah y mi horno no es de turbo, ni aire, ni no de n?. :wink: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 08 Mar 2008 19:52

Yo los puse a 250º 5 min. y con aire . :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 08 Mar 2008 20:45

Por favor me podéis dar la receta.

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Re: ESTOY ENRROLLADA CON LOS ENRROLLADOS

Mensaje por roma62 » 08 Mar 2008 21:13

Nova57 escribió:Pues eso que estoy en la cocina liada con los enrrollaos y no se si tengo que poner el horno la parte de abajo o las dos o el turbo alguien lo sabe? ayudaaaaa! mientras la masa leva.
Nova, este es el enlace de la receta de Atina

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0

Yo te puedo decir que, una tanda puse 5 mint. horno a 250º arriba y abajo y salieron doraditos.

Otra tanda la hice, 6 mint, pero 3 minut abajo solo y los otrros 3 arriba y abajo. (esta es la que mejor quedaron y mas jugosos. Además tardaron mas tiempo en endurecer.

La tercera tanda, 6 mint. solo horno abajo, pero parecian que estaban enfermos por lo palidos que salieron :lol: :lol: :lol:

Espero te sea de ayuda :wink:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 08 Mar 2008 21:14

jusmolina escribió:Por favor me podéis dar la receta.
Ahí la tienes.

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0

:wink:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Mar 2008 21:19

Yo ya les he dado forma, estoy con el segundo levado. Me han salido dos bandejas de horno (20 piezas) y tengo una en la nevera para cocerla mañana.

La otra espero terminarla todavía esta noche.

Yo os los enseñar?.

:beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 08 Mar 2008 21:46

Mi horno es el más sencillo del mundo, c**o dice lorraine ni aire, ni turbo ni no de n?, ni siquiera tiene la opción de poner solo calor arriba o abajo :nodigona: Tambien los puse a media altura, 250º 5 minutos, c**o dice la receta. Y perfectos :up:

Nova57
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:22 Feb 2007 01:00

Mensaje por Nova57 » 08 Mar 2008 21:53

Gracias a todas los he puesto con aire, me ha salido tres bandejas un pelin tostaditos y con una forma muy fea porque la masa me ha resultado muy dificil


Imagen

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Mar 2008 00:26

Que van a estar feos mujer...
La proxima vez los horneas un poco menos. Tambien podias haberles puesto mas mantequilla para que se les pegara mas azucar :wink:
Peor aun asi yo me zamparia ahora mismo uno o dos :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados