Mis enrollados de atina (foto):

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marinaair
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Mis enrollados de atina (foto)

Mensaje por marinaair » 09 Mar 2008 08:48

Pues aquí estan mis enrollados de Atina, la verdad es que no me han salido demasiado bien, no parecen mucho los enrollados jejeje.
Estuve una hora haciendo trencitas y la forma de los enrollados y cuando levo perdieron la forma, la proxima vez los hago bolitas jejejejjee
Los hize ayer y esta mañana ya estan un poco duros, os ha pasado a tod@s? son así o es que los dejer levar demasiado o tal vez poco?
Bueno, de cualquier forma este es el resultado.

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lidia425
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Mensaje por lidia425 » 09 Mar 2008 08:59

Tienen que estar BUENISIMOS!!!! :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 09 Mar 2008 08:59

Marinaair, la forma es lo de menos, ya la entrenar?s en otras ocasiones. lo importante es que están buenísimos, suaves y exquisitos. Para mí tienen un fallo muy gordo, que nos dura la risa de un loco en casa, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ya los he hecho dos veces y hoy me voy a tener que poner otra vez! Esta Atina no me deja empezar la dieta con esta receta tan enrollada!! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 09 Mar 2008 09:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marinaair
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Mensaje por marinaair » 09 Mar 2008 09:03

La verdad es que recetas c**o esta mejor no descubrirlas, pq para la dieta van fatal :lol: :lol: :lol:
Esta semana he hecho tambiénla nocilla :nodigona:
Ya tengo remordimientos con el desayuno jejeje, me voy al gimnasio :cry: :cry:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 09 Mar 2008 09:14

lo importante es que están buenos :wink:
las masas son muy caprichosas y aveces crecen pa donde les da la gana :lol: :lol:
mira en mi blogs he puesto un paso a paso y lo mismo te aclara c**o dar la forma.
y si, siempre al dia siguiente está un poco más apelmazados pero aun ricos :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 09 Mar 2008 10:27

Que no te han salido bien????? :o pero si están genial.
Anda míndame unos poquitos pa aquí, que yo me los c**o sin rechistar :lol: :lol: :lol:
Están perfectos, si lo que importa al fin y al cabo es el sabor :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por megancita » 09 Mar 2008 11:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pues tienen pinta de blanditos.............te han salido muy bien, la forma la verdad es que la pierde mucho con el levado........

a mi me han durado blanditos en una lata de galletas..... :up: :up: :up: :up: :up:

bangalore
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Mensaje por bangalore » 10 Mar 2008 00:24

Que pinta de blanditos tienen, tienen que estar muy buenos :up: :up:

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Mensaje por fumarola33 » 10 Mar 2008 01:30

Una pregunta ¿no se endurecen cuando se enfrían?
Es que a mí ese tipo de masas me salen muy tiernos recién sacados del horno, pero en cuanto se enfrían se me quedan duros c**o pedruscos.

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