Cinnamons Atina...jajaja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Cinnamons Atina...jajaja

Mensaje por Missis » 09 Mar 2008 20:23

c**o queria repetirlos y queria hacer a la vez los cinnamons rolls, pues eso he visto que la receta tampoco se alejaba tanto :up: :up:

Os lo aconsejo :lol: :lol: :lol: BUENISIMOSSSSSSS

La canela a mi me encanta 8) 8)

aquí la muestra :lol: :lol:

Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


El azucar que he empleado es el moreno con canela.... :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 09 Mar 2008 20:25

Por Dios que buenos, estoy que ya no puedo ? que hambre! :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 Mar 2008 20:26

:o :o que buenos te han quedao missis :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Última edición por encarnasao el 09 Mar 2008 20:34, editado 1 vez en total.

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 09 Mar 2008 20:28

Dios mio!! esto no se pu? aguantar!!
La masa de Atina en cinnamons con azúcar moreno y canelaaa, con loq ue me gusta la canela!!

Enhorabuena

:beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 09 Mar 2008 20:29

:plas: :plas: :plas: :plas:


improvisaci?n, la masa de atina va a traer cola :beso:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 09 Mar 2008 21:12

ay madre, que ahora ya vamos a empezar con otra fiebre :lol:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 09 Mar 2008 21:15

Missis, así me gusta, dos en uno!!!!!!

vaya pintaza, me encanta esta manera de hacerlos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 09 Mar 2008 21:18

Nunna escribió:Missis, así me gusta, dos en uno!!!!!!

vaya pintaza, me encanta esta manera de hacerlos.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Esta masa da mucho juego :dientes: :up: :up: :up:

De esta manera con canela les ha gustado mucho a mis hijos...que son unos fans de la canela :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 09 Mar 2008 21:20

Esto es una perdicion!!!!!

entre mi locura por los enrollaos y mi otra debilidad que es la canela, VOY ACABAR MUY MAL!!!!!

Ahora porque ya es tarde, pero mañana a primera hora caen,menuda pinta tienen :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Mar 2008 23:18

Estoy un poco espesa :nodigona: es la masa de los enrollados hechos c**o rollitos de canela o es la receta de rollitos de canela que tengo en el recetario ? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados