c**o no me acord? de cojer los papeles impresos de las recetas que me pusisteis el viernes y en casa no tengo internet... pues hice un poco de "popurr?" de lo que me acordaba... y quedé muy rico...my cuñado no paraba de mojar pan... ! jejeje.. para las adictas a mojar pan con las salsitas es un pecado...
Aquí la prueba del delito

Y aqui la receta (Editado por Nacho: Os pego la receta para mayor comodidad)
Ingredientes:
1 kg y medio de Mejillones.
2 cucharadas soperas de aceite ( que seráan unos 20 ml aprox)
1 cebolla
1 pimiento verde mediano
1 pimiento rojo mediano
3 dientes de ajo
una cucharadita de café de cayena molida
1 pizca de pimienta negra recién molida
una pizca de Sal
1 bote de tomate triturado natural + 1 cucharadita deazúcar para quitar el amargor... si escojemos tomate ya frito no hace falta añadirle el azucar.
1 cubilete = 100 ml de vino blanco
1 cucharita de café de perejil picado
Preparación
Ponemos los mejillones limpios de barbas y demás cosas en el varoma preparados y tapamos.
En el Vaso de la Thermomix ponemos en aceite y la cebolla y los dientes de ajo.Vel 5 unos segundos para trocearlo bien, bajamos lo que se haya quedado en las pareces y programamos 6 minutos temp 100 vel 2.
Cuando ya está pochada la cebolla ponemos el pimientos rojo y verde y rojo y picamos a vel 5 y de nuevo 5 minutos a vel 2 temp.100.
A?adimos el resto de ingredientes y lo dejamos 10 miutos a vel 2 temp Varoma.
Desde el principio ponemos en la parte de arriba el Varoma con los mejillones.
Cuando haya pasado el tiempo provamos para ver si el vino ha evaporado correctamente y correjimos de sal si lo necesitara... si necesitara algunos minutos más lo aladiremos...
Cuando acabemos... programamos 1 minuto a vel 8 para dejarlo todo bien picadito.
Ponemos en una fuente los mejillones ya abiertos y solo con una de las partes del mejillon y ponemos la salsa encima.
Acompa?ar de pan crujiente ya que será una delicia mojar en la salsa.
Que aproveche!
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