Quiz? sea la mousse de leche merengada, que lleva leche cocida con canela y limón (c**o el arroz con leche) y tambiénlleva nata y claras...
Desde luego, está de muerte 
Te la copio por si acaso.
Besos  
 
TARTA MOUSSE DE LECHE MERENGADA ( de fhi) ---------- 
INGREDIENTES 
BASE 
-250gr. Galletas tipo Napolitanas 
-100gr Mantequilla sin sal 
MOUSSE DE LECHE MERENGADA 
-600gr. nata montada 		
-5 Claras montadas a punto de nieve 	
-5 hojas de gelatina 		
-380gr. de leche condensada 	
-200gr leche entera 		
-1 rama canela 		
-C?scara de 1 limón 		
-Ralladura de 1 limón 
-Canela molida 
PREPARACIÓN 
Base 
Triturar las galletas, añadir la mantequilla fundida y mezclar. Poner sobre la base de un molde desmoldable apretando bien en el fondo y mientras se hace la Mousse meter en el congelador. 
Mousse de Leche Merengada 
Rehidratar la gelatina en agua fría. 
En un bol calentar la leche normal con la cáscara de 1 limón y 1 rama de canela. Colar y añadir la gelatina y disolver. Verter la leche condensada y mover bien. Dejar entibiar. 
Montar las claras con 1 pizca de sal (hasta que están bien montadas), añadir la ralladura de limón y un poco de canela molida, mientras se sigue montando. Verter las claras al bol con las leches (que estará templado) y mover con cuidado. 
Por último incorporar la nata montada a la mezcla anterior, integr?ndola con movimientos envolventes para que no se baje. 
Probar por si le falta canela o azúcar. 
Verter la Mousse sobre la base y meter al frigor?fico durante 6h c**o mín 
Adaptaci?n a Thermomix 21: (fragina): 
1ª haces la base de galleta c**o dice, trituras las galletas en 5-7-9 hasta que están polvo. A?ades la mantequilla derretida del microondas, y vuelves a darle en 3-4 hasta que se mezcle. Con la espátula terminas de mezclar. Forras el molde y al congelador. 
2ª Montú la nata (yo con sacarina líquida, 1 cucharada o al gusto), y a la nevera. 
3ª Pones mariposa, echas la leche normal con la cáscara de limón entera y el palo de canela, y le puse 5 min. 80? V1. En vez de colar, saquí con un tenedor la cáscara y el palo. A?ades la gelatina escurrida: aprox. 20 seg. V3-4-5 hasta que se deshace. A?ades la leche condensada, y otros 15-20 seg. V 3-4. Verter en una ensaladera grandecita. 
4? Montas las claras: 6 min. V3 con mariposa. Con una pizca de sal, y cuando quedaban 2 min, le añadí canela molida y gotas de limón. 
Ahora ya c**o sigue en la receta: añadir las claras a la ensaladera y después la nata montada
Al molde y a la nevera.