acabo de terminara natillas canelona, ayuda!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00
acabo de terminara natillas canelona, ayuda!!!!!

Mensaje por jose_almeria » 10 Mar 2008 11:54

tengo una duda :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
en la recta pone 2 botellas y 520gr . mi pregunta es :
? son 520 entre las 2 o cada una¿no la acabo de entender :( :( :( :( :(
he comprado las botellas en el mercadona y son de 1 litro

Ingredientes
2 botellitas de leche canela y limon (520gr)
2 huevos.
50gr de azucar
5gr de maizena, es una cucharada (hay gente que ya ha probado y sin maizena han quedado bien)

saludos :beso: :beso: :beso:
Última edición por jose_almeria el 11 Mar 2008 13:05, editado 2 veces en total.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Mar 2008 12:59

Ella se refiere a las botellas chicas que tambien hay en Mercadona. Son 520 ml en total :wink:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 10 Mar 2008 13:31

gracias atina,
:up: :up: :up: :up: :up:

nunca he visto las pequeñas, :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
claro que hasta hace poco no habia visto tampoco las grandes

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 11 Mar 2008 13:04

pues acaban de salir ahora de la thm31 ,
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

me han salido muy liquidas, ?es eso normal ???

:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

??las meto ya en el frigo o las dejo fuera???

creo que se avecina un fracaso :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

saludos :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 11 Mar 2008 13:09

lo mismo tenias el bote en el frigo y te hacia falta un poco mas de tiempo en la th. :duda:
:beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 11 Mar 2008 13:20

encarnasao escribió:lo mismo tenias el bote en el frigo y te hacia falta un poco mas de tiempo en la th. :duda:
:beso: :beso:
los botes los he sacado estaban al natural y por esta zona no hace precisamente frio :( :( :( :(

los metere en el frigo y si no me los bebo :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 11 Mar 2008 13:26

jose_almeria escribió:
encarnasao escribió:lo mismo tenias el bote en el frigo y te hacia falta un poco mas de tiempo en la th. :duda:
:beso: :beso:
los botes los he sacado estaban al natural y por esta zona no hace precisamente frio :( :( :( :(

los metere en el frigo y si no me los bebo :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

saludos :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 11 Mar 2008 16:59

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ya lo avise, he fracasado con las natillas

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

creo que he batido el record en natillas liquidas

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

En cuanto me beba todas :sonrisa: :sonrisa: :sonrisa: ,

hago otras, estas no me ganan :evil:

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:


saludos :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 11 Mar 2008 17:15

Pero al final cuanto liquido pusiste :duda: , la medida mas o menos es de 500-600 de leche por 3 huevos y azucar al gusto, yo no le pongo Maizena y si pones esta leche que esta azucarada no hace falta mucho azucar.
Unos 8 min. temp. 90? y vel. 4. Si estaba la leche fría de la nevera necesita coger la temp. y que le des un poco mas de tiempo. Puedes empezar por 100º para que caliente antes la leche y bajar luego a 90? para que estan no se salgan.

A veces los huevos, la falta de calor o exceso hace que no cuajen, pero puedes ponerlas en una bandeja y congelarlas, luego las mezclas con fruta fresca triturada, chocolate...lo que quieras y haces un helado al momento, es una base deliciosa.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 11 Mar 2008 21:23

MJmix escribió:Pero al final cuanto liquido pusiste :duda: , la medida mas o menos es de 500-600 de leche por 3 huevos y azucar al gusto, yo no le pongo Maizena y si pones esta leche que esta azucarada no hace falta mucho azucar.
Unos 8 min. temp. 90? y vel. 4. Si estaba la leche fría de la nevera necesita coger la temp. y que le des un poco mas de tiempo. Puedes empezar por 100º para que caliente antes la leche y bajar luego a 90? para que estan no se salgan.

A veces los huevos, la falta de calor o exceso hace que no cuajen, pero puedes ponerlas en una bandeja y congelarlas, luego las mezclas con fruta fresca triturada, chocolate...lo que quieras y haces un helado al momento, es una base deliciosa.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.
he entendido mal la receta :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

:evil: :evil: :evil: :evil:

y he puesto justo el doble de leche :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

voy a intentar lo que me has dicho, a ver c**o sale

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


saludos :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados