OS APETECEN UNOS CHURRITOS????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:
OS APETECEN UNOS CHURRITOS????

Mensaje por Alizu32 » 10 Mar 2008 18:43

Imagen

CORDOBESITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por CORDOBESITA » 10 Mar 2008 18:58

ummmmmmmmmm que ricossssssss!!!!!!!!!!!!! :babas: :babas: :babas:

y esa receta???????

:plas: :plas: :plas:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 10 Mar 2008 19:28

PUES LA RECETILLA QUE YO HE SEGUIDO ES DE LO MAS SENCILLA, PARA LA CANTIDAD DE CHURROS DE LA FOTO: UN VASO DE AGUA, UN VASO DE HARINA, UNA PUNTITA DE BICARBONATO, SAL, UN CHORRET?N DE ACEITE Y YA.
PONGO EL AGUA A COCER, CON LA SAL, EL BICARBONATO Y EL ACEITE, CUANDO HIERVA, ECHO LA HARINA Y MEZCLO CON UNA CUCHARA DE MADERA FUERA DEL FUEGO, LA MASA DEBE QUEDAR CONSISTENTE, Y LO DEJO QUE TEMPLE UN POCO, CUANDO HA TEMPLADO, FORMO UNA BOLA Y LA AMASO UN POCO EN UNA TABLA, Y LA DEJO REPOSAR MIENTRAS PREPARO LA MANGA PASTELERA, EL ACEITE DE FREIR, EL CHOCOLATE...
METO LA MASA EN LA MANGA PASTELERA Y FORMO LOS CHURROS EN UN PLATO Y DE AHI A LA SARTEN.
PRECAUCIONES: SIEMPRE HACERLOS CON UNA BOQUILLA ESTRELLADA PARA QUE NO EXPLOTEN. HACERLOS ANTES EN UN PLATO PARA QUE NO SALPIQUEN SI CAYERAN DIRECTAMENTE DE LA MANGA PASTELERA.
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN!

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 10 Mar 2008 19:31

:plas: :plas: :plas: :plas:
me encantan los churros, ayer cenamos chocolate con churros que me traje de mi tierra :dientes:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 10 Mar 2008 19:36

TE TRAJISTE LOS CHURROS????

YO LO QUE NO CONSIGO HACER ES UN BUEN CHOCOLATE, ?c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ

pegisu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por pegisu » 10 Mar 2008 19:39

???¿Que pinta!!!!! Huuuuuuuuuuuuuuum

Por cierto que tipo de harina usas

:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 10 Mar 2008 19:39

Alizu32 escribió:TE TRAJISTE LOS CHURROS????

YO LO QUE NO CONSIGO HACER ES UN BUEN CHOCOLATE, ?c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ
S?iiiiiiii :lol: :lol: :lol: me los traje, allí hacen porras tambien y me encantan. Es que aquí no hay churrerias y hacerlos me ha dado siempre miedo por lo que dicen que saltan :nodigona:
mira yo el chocolate lo hice ayer con la TH, receta de cane, 250 gr de chocolate valor en polvo y un litro de leche temperatura ambiente.
9 minutos 100º velocidad 4.
Muy rico :babas: :babas: :babas:

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 10 Mar 2008 19:46

UTILIZO HARINA NORMAL, DE LA DEL MERCADONA DE REPOSTERIA.

PUES NO TE PREOCUPES QUE SI LOS HACES c**o TE HE PUESTO NO SALTAN, A MI NO ME HAN SALTADO NUNCA.

PROBARE A HACER EL CHOCOLATE ASI, LO HACES CON EL VALOR EN POLVO NORMAL NO? NO ES ESPECIAL PARA LA TAZA NI NADA DE ESO, YO TENGO UNO QUE UTILIZO PARA PONER EN EL TIRAMISU, VALE CON ESE?

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 10 Mar 2008 19:54

Nooooooooo ese es de bote, el que yo utilizo es en bolsa de 500 gr.
Se llama VALOR CAO, especial para hacer chocolate a la taza.

Alizu32
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Alizu32 » 10 Mar 2008 19:56

YA DECIA YO QUE NO PODIA SER ESE.... :(

PUES DEL OTRO NO TENGO, TENDRE QUE COMPRAR, A VER SI POR UNA VEZ CONSIGO HACER UN CHOCOLATE DECENTE

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados