
OS APETECEN UNOS CHURRITOS????:
- 
				Alizu32
 - Cafetera/o

 - Mensajes:173
 - Registrado:16 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
- 
				CORDOBESITA
 - Cafetera/o

 - Mensajes:140
 - Registrado:28 Dic 2007 01:00
 
- 
				Alizu32
 - Cafetera/o

 - Mensajes:173
 - Registrado:16 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
PUES LA RECETILLA QUE YO HE SEGUIDO ES DE LO MAS SENCILLA, PARA LA CANTIDAD DE CHURROS DE LA FOTO: UN VASO DE AGUA, UN VASO DE HARINA, UNA PUNTITA DE BICARBONATO, SAL, UN CHORRET?N DE ACEITE Y YA.
PONGO EL AGUA A COCER, CON LA SAL, EL BICARBONATO Y EL ACEITE, CUANDO HIERVA, ECHO LA HARINA Y MEZCLO CON UNA CUCHARA DE MADERA FUERA DEL FUEGO, LA MASA DEBE QUEDAR CONSISTENTE, Y LO DEJO QUE TEMPLE UN POCO, CUANDO HA TEMPLADO, FORMO UNA BOLA Y LA AMASO UN POCO EN UNA TABLA, Y LA DEJO REPOSAR MIENTRAS PREPARO LA MANGA PASTELERA, EL ACEITE DE FREIR, EL CHOCOLATE...
METO LA MASA EN LA MANGA PASTELERA Y FORMO LOS CHURROS EN UN PLATO Y DE AHI A LA SARTEN.
PRECAUCIONES: SIEMPRE HACERLOS CON UNA BOQUILLA ESTRELLADA PARA QUE NO EXPLOTEN. HACERLOS ANTES EN UN PLATO PARA QUE NO SALPIQUEN SI CAYERAN DIRECTAMENTE DE LA MANGA PASTELERA.
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN!
			PONGO EL AGUA A COCER, CON LA SAL, EL BICARBONATO Y EL ACEITE, CUANDO HIERVA, ECHO LA HARINA Y MEZCLO CON UNA CUCHARA DE MADERA FUERA DEL FUEGO, LA MASA DEBE QUEDAR CONSISTENTE, Y LO DEJO QUE TEMPLE UN POCO, CUANDO HA TEMPLADO, FORMO UNA BOLA Y LA AMASO UN POCO EN UNA TABLA, Y LA DEJO REPOSAR MIENTRAS PREPARO LA MANGA PASTELERA, EL ACEITE DE FREIR, EL CHOCOLATE...
METO LA MASA EN LA MANGA PASTELERA Y FORMO LOS CHURROS EN UN PLATO Y DE AHI A LA SARTEN.
PRECAUCIONES: SIEMPRE HACERLOS CON UNA BOQUILLA ESTRELLADA PARA QUE NO EXPLOTEN. HACERLOS ANTES EN UN PLATO PARA QUE NO SALPIQUEN SI CAYERAN DIRECTAMENTE DE LA MANGA PASTELERA.
ESPERO QUE OS SALGAN BIEN!
- 
				Alizu32
 - Cafetera/o

 - Mensajes:173
 - Registrado:16 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
- 
				lauma
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:5998
 - Registrado:03 Ene 2006 01:00
 - Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
 
S?iiiiiiiiAlizu32 escribió:TE TRAJISTE LOS CHURROS????
YO LO QUE NO CONSIGO HACER ES UN BUEN CHOCOLATE, ?c**o LO HACEIS VOSOTRASÍ
mira yo el chocolate lo hice ayer con la TH, receta de cane, 250 gr de chocolate valor en polvo y un litro de leche temperatura ambiente.
9 minutos 100º velocidad 4.
Muy rico
- 
				Alizu32
 - Cafetera/o

 - Mensajes:173
 - Registrado:16 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
UTILIZO HARINA NORMAL, DE LA DEL MERCADONA DE REPOSTERIA.
PUES NO TE PREOCUPES QUE SI LOS HACES c**o TE HE PUESTO NO SALTAN, A MI NO ME HAN SALTADO NUNCA.
PROBARE A HACER EL CHOCOLATE ASI, LO HACES CON EL VALOR EN POLVO NORMAL NO? NO ES ESPECIAL PARA LA TAZA NI NADA DE ESO, YO TENGO UNO QUE UTILIZO PARA PONER EN EL TIRAMISU, VALE CON ESE?
			PUES NO TE PREOCUPES QUE SI LOS HACES c**o TE HE PUESTO NO SALTAN, A MI NO ME HAN SALTADO NUNCA.
PROBARE A HACER EL CHOCOLATE ASI, LO HACES CON EL VALOR EN POLVO NORMAL NO? NO ES ESPECIAL PARA LA TAZA NI NADA DE ESO, YO TENGO UNO QUE UTILIZO PARA PONER EN EL TIRAMISU, VALE CON ESE?
- 
				Alizu32
 - Cafetera/o

 - Mensajes:173
 - Registrado:16 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Madrid
 - Contactar:
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
