ENSALADA DE ARROZ:
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LIA
- Pinche de cocina

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- Registrado:05 Feb 2004 01:00
¿Me podriais facilitar una ensalada o un arroz tipo tres delicia? Siempre hago el arroz tres delicia de cena pero me gustaria cambiar
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guiro
- Repostera-pastelera/o

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fumarola33
- Cocinera/o

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- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:CORU?A
Esta es una receta de Eroski
ARROZ TRES DELICIAS
INGREDIENTES
100 gramos de arroz tipo largo.
100 gramos de bacán ahumado.
200 gramos de jamón york.
100 gramos de gambas cocidas y peladas.
2 huevos.
1 cebolla.
1 diente ajo.
Pimienta.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de sidra.
Sal.
Perejil.
C?MO SE ELABORA:
Lavamos el arroz crudo y lo cocemos en una cazuela con agua hirviendo y sal.
Una vez cocido el arroz (unos 20 minutos), lo pasamos por agua fría y lo escurrimos.
Hacemos una tortilla francesa fina con los dos huevos y la cortamos en tiritas. Fre?mos la cebolla, el beicon, el jamón y el ajo, cortados en cuadritos, sin que llegue a dorarse. Ponemos a punto de sal si fuese necesario y reservamos.
Con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y perejil ali?amos el arroz.
Mezclamos el arroz ali?ado con las gambas peladas y cocidas, con la tortilla cortada en tiritas y con el sofrito de bacán, cebolla, ajo y jamón.
Lo podemos mezclar todo o presentar los ingredientes por separado.
Si fuese necesario añadimos un poco más de salsa vinagreta.
Aunque aquí no lo pone tambiénlleva salsa de soja, mezclada con el aceite y el vinagre.

ARROZ TRES DELICIAS
INGREDIENTES
100 gramos de arroz tipo largo.
100 gramos de bacán ahumado.
200 gramos de jamón york.
100 gramos de gambas cocidas y peladas.
2 huevos.
1 cebolla.
1 diente ajo.
Pimienta.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de sidra.
Sal.
Perejil.
C?MO SE ELABORA:
Lavamos el arroz crudo y lo cocemos en una cazuela con agua hirviendo y sal.
Una vez cocido el arroz (unos 20 minutos), lo pasamos por agua fría y lo escurrimos.
Hacemos una tortilla francesa fina con los dos huevos y la cortamos en tiritas. Fre?mos la cebolla, el beicon, el jamón y el ajo, cortados en cuadritos, sin que llegue a dorarse. Ponemos a punto de sal si fuese necesario y reservamos.
Con 3 cucharadas de aceite de oliva, sal y perejil ali?amos el arroz.
Mezclamos el arroz ali?ado con las gambas peladas y cocidas, con la tortilla cortada en tiritas y con el sofrito de bacán, cebolla, ajo y jamón.
Lo podemos mezclar todo o presentar los ingredientes por separado.
Si fuese necesario añadimos un poco más de salsa vinagreta.
Aunque aquí no lo pone tambiénlleva salsa de soja, mezclada con el aceite y el vinagre.

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