Hervido típico de Valencia:
De este plato salen tres, una ensalada y un pescado en la bandeja del varoma.

Con las verduras que me sobran, una ensalada campera.

Receta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=359
Guiso de patatas con bacalao:

Receta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=355
Sopa o crema de patatas y gambas:
Inspirada en la receta de Crema Reina del libro NA, cambio el agua a secas, por un fumet de gambas, que le da un sabor muy rico. Si no la trituramos nos queda una sopa rica para añadir unos fideos.

Receta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=374
Pechugas rellenas de verduras al varoma:
La salsa que inventú sobre la marcha, mucho mejor a mi parecer que la del libro, pero a las pechugas les falta algo...o será que las verduritas no me van mucho...

Receta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=378
Pescado a la gallega:
Un? la salsa de las patatas con la ajada, me gustaba más que el aceitillo por un lado y la salsa por otro.

Receta:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=375
?¿Y QUE NO SE DIGA QUE LA TH SOLO SIRVE PARA EL DULCE!! Que a mi cuando me dicen eso me entran los siete males
?A que me he portado bien? M?s o menos todo sanito, no??


