
ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA,PERO SE ME CORTA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
ESTOY HACIENDO CREMA CATALANA PERO SIEMPRE SE ME CORTA?POR QUE?AYUDADME
GRACIAS

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Las cremas, natillas etc. se pueden cortar por demasiado calor, depende mucho la temperatura inicial de todos los ingredientes, pero si bajas un poquito la temperatura salen perfectas. Y si se cortan paras la maquina quitas la temperatura y pones poco a poco hasta la velocidad 8 unos segundos c**o te decian y ya las tienes perfectas. 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados