NECESITO RECETA QUESADA PASIEGA QUE EST? RICA, RICA - URGE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00
NECESITO RECETA QUESADA PASIEGA QUE EST? RICA, RICA - URGE

Mensaje por NIRVANA4EVER » 11 Mar 2008 00:36

Hola Forer@s! :D :D

A?n necesito que me paseis recetillas de la quesada pasiega. He visto que hay muchas circulando en Mundo Recetas :duda: :duda: , pero necesito que alguien me diga las que haya probado y que sean buenas de verdad. :babas: :babas:

Me han dado una con cuajo, pero casi preferir?a alguna más normalita para hacer mañana (recibo amigos por la noche).

Alguien puede ayudarme? :) :) Gracias.

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 11 Mar 2008 00:58

Yo quiero hacer esta, pues la autora es la mejor del mundo mundial :lol:

Te pongo la receta, y si la haces, porfavor dime que tal sale ¿vale?

Tengo que animarme a hacerla. :wink:

QUESADA FARAONA I
4huevos
200gr.de queso fundido(lo compre en el lidl) QUESO DE UNTAR
200gr,de azúcar
200gr.de harina
400gr.de leche
1 sobre de levadura royal
preparación:
poner en el vaso los huevos y el azúcar, programar 1minuto ,temperatura50º,velocidad3.
se pone el resto de los ingredientes y se mezclan20 segundos a velocidad 5 untar un molde con mantequilla y harina.
meterlo en el horno precalentado a 180grados o hasta que este hecho unos 30 minutos aproximadamente .


Ya me contaras, un beso :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 11 Mar 2008 01:10

:lol: :lol: :lol: :lol:
Me rio porque hace poco que tuve yo ese mismo dilema :lol:
Me pasaron varias pero la que se me metió en la cabeza hacer fuí esta:

http://lacocinadesuperabu.blogspot.com/ ... ra-de.html

Está realmente buenísima... al menos para mi gusto y, te diré, que según un par de "expertos" c?ntabros... también:D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 11 Mar 2008 01:13

Por cierto, no me di cuenta antes... te paso el enlace al post porque me pusieron varias recetas diferentes. A lo mejor te sirve de algo:

postlite210299-quesada.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 11 Mar 2008 10:36

?MUUUUUCHIIIIIIISIIIIMAAAS GRACIAS A TODAS! Sab?a que podía contar con vosotras! :D

Al final he decidido hacerla este finde mejor, porque ayer hice los "ultrafamos?simos" enrollados de ATINA y mi marido me ha dicho que hoy los repita para esta noche (le encantaron) :rico: . Prometo hacer la quesada este finde y subiros fotos ?Vale? Así tengo tiempo para decidirme por una. :wink:

Besitos

:beso:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 11 Mar 2008 11:39

Por cierto, muy entretenido todo el post, superabuela. Me mondaba de la risa! :lol: :lol: :lol: ?y tu quesada digna de recibir un OSCAR en Hollywood! ?BRAVO! :plas: :plas: :plas:

Seguro que hago la tuya, buscaré cuajo líquido en la farmacia para echarle 4 cucharaditas c**o tú. :)

:duda: Lo que pasa es que aquí no venden leche fresca de bolsa, intentaré hacerla de brick normal (entera pascual por ejemplo). Ya os contaré qué tal.

Muchos :beso: a todas y :hola:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 11 Mar 2008 17:56

NIRVANA4EVER escribió:Por cierto, muy entretenido todo el post, superabuela. Me mondaba de la risa! :lol: :lol: :lol: ?y tu quesada digna de recibir un OSCAR en Hollywood! ?BRAVO! :plas: :plas: :plas:

Seguro que hago la tuya, buscaré cuajo líquido en la farmacia para echarle 4 cucharaditas c**o tú. :)

:duda: Lo que pasa es que aquí no venden leche fresca de bolsa, intentaré hacerla de brick normal (entera pascual por ejemplo). Ya os contaré qué tal.

Muchos :beso: a todas y :hola:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por eso me dió la risa cuando vi tu post :lol: Hay que ver la que arm?... :lol: pero mereci? la pena :D :D está buenísima la quesada :D :D
Ya me contarés si la haces :up: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados