una pregunta, ayer hice los iogures almicro de reme, ma han quedado bastante bien pero un peli liquidos, alguien sabe c**o lo puedo hacer para que keden mas espesitos, c**o los de la tienda???
iogures espesitos:
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				xaieta
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Hola wapas, c**o sabeis no entro mucho ando muy liada, pero no meolvido de vosotras eh?
una pregunta, ayer hice los iogures almicro de reme, ma han quedado bastante bien pero un peli liquidos, alguien sabe c**o lo puedo hacer para que keden mas espesitos, c**o los de la tienda???
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			una pregunta, ayer hice los iogures almicro de reme, ma han quedado bastante bien pero un peli liquidos, alguien sabe c**o lo puedo hacer para que keden mas espesitos, c**o los de la tienda???
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				Nunna
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A??dele una cucharada sopera de leche en polvo Sveltesse.
De todas formas a mi antes me pasaba lo mismo, pero desde que hago la recet tal cul dice Cristina Galiano ya no me quedan liquidos, sino muy espesitos y creo que depende mucho del calorcito del horno, si se enfría rápido puedes darle un poco más de calor y apagarlo enseguida.
 
  
			De todas formas a mi antes me pasaba lo mismo, pero desde que hago la recet tal cul dice Cristina Galiano ya no me quedan liquidos, sino muy espesitos y creo que depende mucho del calorcito del horno, si se enfría rápido puedes darle un poco más de calor y apagarlo enseguida.
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				fatboy36
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				MJmix
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?c**o lo hace Cristina Galiano?Nunna escribió:A??dele una cucharada sopera de leche en polvo Sveltesse.
De todas formas a mi antes me pasaba lo mismo, pero desde que hago la recet tal cul dice Cristina Galiano ya no me quedan liquidos, sino muy espesitos y creo que depende mucho del calorcito del horno, si se enfría rápido puedes darle un poco más de calor y apagarlo enseguida.
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Me interesa saberlo, a mi tambien me quedan un pelin liquidos, muy ricos pero no espesos y no quiero añadirle cuajo.
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				auro44
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J
Por que M?Josí...MJmix escribió:?c**o lo hace Cristina Galiano?Nunna escribió:A??dele una cucharada sopera de leche en polvo Sveltesse.
De todas formas a mi antes me pasaba lo mismo, pero desde que hago la recet tal cul dice Cristina Galiano ya no me quedan liquidos, sino muy espesitos y creo que depende mucho del calorcito del horno, si se enfría rápido puedes darle un poco más de calor y apagarlo enseguida.
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Me interesa saberlo, a mi tambien me quedan un pelin liquidos, muy ricos pero no espesos y no quiero añadirle cuajo.
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MJ.
Nunna, a mi tambiénme interesa la receta de la Galiano,....
?vendras el viernes??
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				rosadepitimini
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				elora-danan
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MJmix escribió:?c**o lo hace Cristina Galiano?Nunna escribió:A??dele una cucharada sopera de leche en polvo Sveltesse.
De todas formas a mi antes me pasaba lo mismo, pero desde que hago la recet tal cul dice Cristina Galiano ya no me quedan liquidos, sino muy espesitos y creo que depende mucho del calorcito del horno, si se enfría rápido puedes darle un poco más de calor y apagarlo enseguida.
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Me interesa saberlo, a mi tambien me quedan un pelin liquidos, muy ricos pero no espesos y no quiero añadirle cuajo.
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MJ.
te pongo la receta de Cristina Galiano
Ingredientes:
1 litro de leche
60 gr. de yogur
Preparación:
Calentamos la leche en el vaso. Si está a temperatura ambiente son 3 minutos a 60? y velocidad 2. Si está del frigor?fico será un poco más, tiene que alcanzar los 45? en su totalidad (muy importante: a más temperatura se morir?an las bacterias, y a menos las bacterias no se reproducir?an)
Volcamos los 60? de yogur (la mitad de un yogur normal) y mezclamos 40 segundos en velocidad 4.
Mientras calentamos el horno a 50º y funci?n turbo, si tenemos. Cuando alcance esta temperatura, apagamos el horno.
Lo más cómodo es ahora trasvasar la mezcla a recipientes pequeños de cristal con buena tapa y muy limpios. Rellenarlos hasta arriba del todo, sin que se salgan, cerrarlos inmediatamente , envolverlos a continuación en alguna toalla o trozo de s?bana vieja o en una mantita fina de viaje e introducirlos en el horno caliente. Cuantos más "arropaditos" están, más tiempo conservar?n esa temperatura templada que les hace espesar. Dejarlos en el horno todo un día o toda la noche.
Al día siguiente sacarlos, quitarles todos los envoltorios y guardarlos en la nevera para que cuajen mucho más.
Este yogur tambiénse puede hacer en el mismo vaso del thermomix, abrig?ndolo mucho, pero al día siguiente tendrías que trasladarlo a recipientes más pequeños y la conservaci?n no seráa igual.
Este yogur casero puede servir para "sembrar" en posteriores ocasiones y elaborar nuevos yogures. Cuando ya no quede tan espeso c**o al principio, adquirir uno nuevo para la siembra.
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