Ayuda transferts!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:
Ayuda transferts!!!!!!

Mensaje por cuketa » 11 Mar 2008 20:27

Bueno, c**o buena "culoveoculoquiero" he pasado por Sol? i Graells hoy y he quemado la targeta de cr?dito :nodigona:

Me he encaprichado en unos transferts, en realidad solo buscaba unos de corazones para hacer unas piruletas de chocolate c**o las que hizo alegna para San Valentin (mi hermana se casa y me encantaron, así que pensá en hacerselas), y me he llevado un rulo de transfert pero más grandes y son distintos, mirad las etiquetas:

Transferts de 40X60 de grandaria:
Imagen

Tranferts más pequeños y con las hojas de conocia hasta ahora:
Imagen

En el rulo de los grandes can 22 hojas y 11 modelos distintos, os pongo alguno...

Imagen

Imagen

Lo que no se es si ir? igual de bien un papel que otro.

Hace un tiempo vi este post:
recetas-postx187341-0-0.html

Cómo se puede poner sobre bizcocho o gallet así Alguna lo sabeis??
alegna te he mandado un privado, a ver si lo lees... :wink:

Entre otras compras para los peques que iran a la boda he comprado estas:
Imagen

Y esta es la que he hecho de momento, ahora que he conseguido transferts de corazones haré de blancas!

Imagen

Bueno, a ver si alguna habeis experimentado sobre otras cosas que no sean chocolate y cómo lo habeis hecho y qué diferencia hay entre un papel y otro! Espero que vaya igual de bien, que estas compras no se pueden hacer muy a menudo :nodigona:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Mar 2008 21:24

Ayss, que bonito todo, pero no te puedo ayudar....yo no tengo de esoooo :x

Quiz? marianquiros o alegna o mafalda, puedan decirte algo más, son pocas las elegidas para los transfers y muchas las llamadas a querer comprarlos :lol: :lol: :lol:

Para arribaaaaaaa :up:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Mar 2008 22:53

:o pues esta vez no me ha dado tiempo ni a pensarlo pero la próxima vez que vaya pongo previo aviso!

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 11 Mar 2008 23:20

yo quiero transfer y moldes de piruletassssss :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: tendre que esperar a agosto :cry: :cry: :cry: :cry: PERO IRE :D :D :D :D :beso: :beso: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Mar 2008 23:31

no sabia que fueran tan difíciles de conseguir!! :duda: veo quesí!! Yo no había estado nunca en esa tienda pero debo reconocer que hay que ir con lista hecha porque madre miaaaa!!! Todo me gustaba!!! :cry: Qué bonito todo!!! Menos mal que me queda lejos!!

Yo pensaba ir hoy a Alimentaria pero mi cuñado no me consigui? las entradas al final, así que c**o ya tenia recados por Barcelona me he acercado. Si otra vez voy (que mi marido no me llevara hasta Navidades por lo menos!! :nodigona: ) prometo avisar a tiempo :D

Besos!! :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 12 Mar 2008 10:16

Gracias guapa, sabes que valen los moldes de pirulet así???


Yo ire en agosto vamos seguro


donde esta exactamente????

Perd?n por tanta pregunta :( :( :beso: :beso: :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Mar 2008 10:30

mira yo fuí una de las suertudas en conseguirlos y he hecho cosas con ellos ..algunas de ellas no han salido bien te explico :

todo lo que he hecho sobre chocolate de cobertura ha salido bien mira :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... eches.html

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... mismo.html

Imagen


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -toda.html

Imagen

sin embargo lo experimentú sobre la crema del la tarta de los tres chocolates y no salió bien yo creo que al llevar nata y leche se quedé acuosa y borré los transfers ..mira :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... leaos.html
Imagen

y tambien lo probé sobre un mousse de choco y tambien quedé tan bien c**o en las de choco solo :

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -c**o.html


AQUI ESTÉ EL REPORTAJE QUE HICE CON UN PASO A PASO :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... nsfer.html


espero que te sirva de ayuda ...si necesitas algo ya sabes ... :up: :beso:

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 12 Mar 2008 11:13

marianquiros escribió:mira yo fuí una de las suertudas en conseguirlos y he hecho cosas con ellos ..algunas de ellas no han salido bien te explico :

todo lo que he hecho sobre chocolate de cobertura ha salido bien mira :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... eches.html

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... mismo.html

Imagen


http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -toda.html

Imagen

sin embargo lo experimentú sobre la crema del la tarta de los tres chocolates y no salió bien yo creo que al llevar nata y leche se quedé acuosa y borré los transfers ..mira :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... leaos.html
Imagen

y tambien lo probé sobre un mousse de choco y tambien quedé tan bien c**o en las de choco solo :

Imagen

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... -c**o.html


AQUI ESTÉ EL REPORTAJE QUE HICE CON UN PASO A PASO :

http://lacocinitadequiros.blogspot.com/ ... nsfer.html


espero que te sirva de ayuda ...si necesitas algo ya sabes ... :up: :beso:

Qué chulas todas!!! Entonces si quisiera hacer una Sacher o cobertura de chocolate le pongo la hoja de transfer encima y quedaria bien?! c**o la que tu tienes con burbujas!? :o Me da un miedo... :nodigona:

Y las estrellitas con transfer que tienes en la otra tarta se aguantan bien o las pegas con algun almíbar, nata,.... :duda: cuántas dudas...


Muchas gracias!!!!! :beso: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Mar 2008 11:49

pues cuando hagas una con cobertura de chocolate la extiendes lo mas fina posible que no queden hoyitos y pones rápidamente la plantilla procurando que no queden burbujas de aire y la quitas cuando está fria ....

respecto a lo demás ..pues ya ves he intentado sobre otras coberturas y no me han quedado bien pero tu intenta a ver que pasa .....puedes recortar un trocito pequeño para experimentar ....

eccmlg
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:617
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Malaga

Mensaje por eccmlg » 12 Mar 2008 12:03

Qué tienda es esa?
Donde está exactamente?
Mis padres van mañana a Barcelona, y a lo mejor....mi hermana acepta llevar a mi madre.... :nodigona: ..y me compran cositas...(por intentarlo que no sea)
Tienen pagina web?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados