- 4 colas de rape
- 100gr de cebolla
- 100gr de zanahoria
- 100gr de champiñones laminados
- 50gr aceite
- 200gr de vino blanco
- 100gr agua
- 100gr nata
- sal y pimienta
1- ponemos la cebolla y la zanahoria en el vaso y troceamos en vel. 5, durante unos segundos
2- añadimos los champiñones y el aceite. programamos 5 min, temp. varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
3- mientras preparamos las colas de rape envolviendolas en film transparente y colocamos en el varoma.
4- añadimos el agua , el vino, sal y pimienta, ponemos el varoma encima y programamos 15.min, tem. var, giro a al izquierda, vel cuchara.
5- cuando termine añadimos la nata y volvemos a colocar el varoma para que no se enfrie el pescdo. progamamos 8. min, temp. 90?, giro a la izquierda, vel. cuchara.
6- emplatamos.





