


La receta , en el recetario y en mi blog.
INGREDIENTES: (Para aproximadamente 5 cucuruchos)
- 100 gr. de jamón york cortado en daditos
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro (sólo la parte blanca)
- 150 gr. de queso rallado (yo uso enmental)
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite.
PREPARACI?N:
- Picar y sofreir la cebolla y el puerro a fuego suave. Cuando están doraditos añadir el jamón y dorarlo un poquito. Reservar.
- En una sartén pequeña antiadherente, echar un montoncito de queso y extenderlo por la base, dejar que el queso se funda y se doren los bordes, darle la vuelta y cocinar por el otro lado hasta que está dorado. Cuando está dorado por las dos partes formar el cucurucho con un molde en forma de c**o, ponerlos sobre papel absorbente y dejar enfriar.
- Rellenar los cucuruchos con el jamón y puerro y decorarlo con una juliana de puerro (bien cruda o frita, a gusto del consumidor.)
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 14316.html
http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... queso.html




