Canelona
Espectacular el sabor de la crema y se hace tan facil, la hice anoche para cenar y me comi dos platos, me encantooooo, yo solo que le puse langostinos en vez de gambas y un poco mas de cantidad para que tuviese mas tropezones de langostinos.
Felicidades por la receta, el proximo dia que venga alguien a comer es la cena que voy a poner.
CREMA REINA CON GAMBAS DE CANELONA:
-
abolengo
- Cafetera/o

- Mensajes:166
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:JEREZ DE LA FRONTERA
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Marchando!!Sunshine escribió:y esa recetilla???? A mi me encantan las cremas
El agua y las patatas, me da algo de miedo poner cantidades, todo depende de la clase de patatas, si quieres puedes probar con menos agua por si acaso
CREMA O SOPA REINA CON GAMBAS
Para 3 personas
Inspirada en la crema Reina del libro Nuevo Amanecer, con mis tuneos. Si no la trituramos queda c**o sopa a la que podemos añadir unos fideos.
Ingredientes:
6 gambas
50gr de aceite
350gr de patatas cortadas a trozos
1 cebolla pequeña cortada a trozos
2 dientes de ajo
1 pastilla caldo de pescado
Hojas de perejil
600gr de agua
Preparación:
Pelar las gambas y reservar las pieles y las cabezas.
En el vaso de la th, calentamos el aceite, 3 minutos, tem. Varoma, vel. 1. A?adimos las pieles y cabezas,programamos 5 minutos, temp Varoma, vel.1 Al terminar, añadimos el agua, y programamos 6 minutos, Temp. varoma. vel.1.
Colocamos encima de la tapa un paño de cocina para no quemarnos ni salpicarnos y removemos a velocidad 10 subiendo lentamente unos 15 segundos. Colamos y reservamos el caldo en un bol.
Enjuagamos el vaso y colocamos el resto de ingredientes,menos los cuerpos de las gambas que los dejaremos para el final, añadimos el caldo y programamos 20 minutos, temp. 100º. vel cuchara giro a la izquierda(en th21, vel.1)
* Hasta aquí, tenemos una estupenda sopa con tropezones, a la que podemos añadirle unos fideos.
Pero si la queremos en crema, trituramos unos 20 segundos a velocidad 6, Recordad quitar el giro a la izquierda, añadimos los cuerpos de las gambas y dejamos reposar unos minutos.
-
Sunshine
- Jefa de cocina

- Mensajes:6005
- Registrado:10 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alemania/Asturiana
canelona escribió:Marchando!!Sunshine escribió:y esa recetilla???? A mi me encantan las cremas
El agua y las patatas, me da algo de miedo poner cantidades, todo depende de la clase de patatas, si quieres puedes probar con menos agua por si acaso![]()
CREMA O SOPA REINA CON GAMBAS
Para 3 personas
Inspirada en la crema Reina del libro Nuevo Amanecer, con mis tuneos. Si no la trituramos queda c**o sopa a la que podemos añadir unos fideos.
Ingredientes:
6 gambas
50gr de aceite
350gr de patatas cortadas a trozos
1 cebolla pequeña cortada a trozos
2 dientes de ajo
1 pastilla caldo de pescado
Hojas de perejil
600gr de agua
Preparación:
Pelar las gambas y reservar las pieles y las cabezas.
En el vaso de la th, calentamos el aceite, 3 minutos, tem. Varoma, vel. 1. A?adimos las pieles y cabezas,programamos 5 minutos, temp Varoma, vel.1 Al terminar, añadimos el agua, y programamos 6 minutos, Temp. varoma. vel.1.
Colocamos encima de la tapa un paño de cocina para no quemarnos ni salpicarnos y removemos a velocidad 10 subiendo lentamente unos 15 segundos. Colamos y reservamos el caldo en un bol.
Enjuagamos el vaso y colocamos el resto de ingredientes,menos los cuerpos de las gambas que los dejaremos para el final, añadimos el caldo y programamos 20 minutos, temp. 100º. vel cuchara giro a la izquierda(en th21, vel.1)
* Hasta aquí, tenemos una estupenda sopa con tropezones, a la que podemos añadirle unos fideos.
Pero si la queremos en crema, trituramos unos 20 segundos a velocidad 6, Recordad quitar el giro a la izquierda, añadimos los cuerpos de las gambas y dejamos reposar unos minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

