Voy a hacer Tarta Sacher - Alguna recomendaci?n???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Voy a hacer Tarta Sacher - Alguna recomendaci?n???

Mensaje por SantanderM » 12 Mar 2008 14:11

El viernes es el cumple de mi hermana, y voy a hacerle la tarta Sacher, en principio haré la del libro nuevo de Reposter?a y pasteler?a... pero quiero vuestros consejos,..... por fiiiiiiiii :D

El bizcocho no quedaré muy seco solo con la capita de mermelada....??? había pensado en emborracharlo un poco....

Bueno espero vuestras respuestas, k tengo k hacerla mañana por la tarde...

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 12 Mar 2008 14:15

Te recomiendo a un 100% que hagas las planchas de claras de huevo que hizo canelona para la Tarta sacher de paco noseque :lol: :lol:
Me :o gratamente la textura, el sabor y lo esponjoso que quedo.
De todas formas espera a las expertas, aunque yo repetir? la de canelona :) :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 12 Mar 2008 14:16

:nodigona: No sí si me he explicado bien, mira la receta en el recetario de canelona para que veas lo que te digo. Sale impresionantemente buena :wink: :beso:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 12 Mar 2008 14:18


SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 12 Mar 2008 14:49

K pinta tiene Marian... he visto que la decoraste... yo la había visto planita, solo con la cobertura... y en la receta de Pausan viene lo del almibar... k me parece una buena idea...

Lo de Canelona, será del tal Paco Torreblanca.... :nodigona: ni idea... buscaré en su bolg... :D

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 13 Mar 2008 09:26

princesa_guanche2 escribió::nodigona: No sí si me he explicado bien, mira la receta en el recetario de canelona para que veas lo que te digo. Sale impresionantemente buena :wink: :beso:
He mirado, pero en la tarta Sacher no pone nada de las planchas de claras de huevo que hizo canelona para la Tarta sacher de paco noseque ...

Le he mandado un privi para k me cuente...

Y Encarnasao me ha recomendado que ponga la cobertura en 2 veces para conseguir un brillo estupendo, y me ha dicho que haga esta
100 de chocolate cobertura, 100 de nata y 30 de mantequilla.3 mn. 50º vl. 2, la dejo enfriar hasta 37? ... :D

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 13 Mar 2008 09:40

me interesa que para el dia de los padres igual la hago :up:

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 13 Mar 2008 09:46

Miriannnnnnnnn acuerdate de tus sobrinos y nos mandas un trozito y dale muchos besitos a tu hermanaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 13 Mar 2008 09:48

yaiza70 escribió:Miriannnnnnnnn acuerdate de tus sobrinos y nos mandas un trozito y dale muchos besitos a tu hermanaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ayyyy mis niños.... claro k me acuerdo de ellos! por cierto... kiero la fecha de vuestros cumples... para felicitaros puntualmente!!!!!!!!!! me lo mandas por privi, vale?? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 13 Mar 2008 09:59

lo de echarla en dos veces es mejor por que la primera te cubre todos los agujeritos que te deja el bizcocho y la segunda lo deja lisita :wink:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados