Mis Torrijas al Varoma y la Mermelada de Fresa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 13 Mar 2008 09:31

:up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2008 14:36

Luz06 escribió:Cuando puedas. Gracias!
Aquí la tienes. Siento la foto, pero voy un poco a carreras, y no quería irme sin dejartela

Imagen

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 13 Mar 2008 14:48

La mermelada se ve estupenda :o :o

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 13 Mar 2008 14:52

que pinta esas torrijas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: deliciosas :beso: :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 13 Mar 2008 14:58

Comoju, que buena pinta tiene esa mermelada de fresa.

Uhhhhhh :plas: :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2008 14:59

RmC escribió:?Gracias :) ! Si es que cuando quieres... :lol: :lol: :lol:

Por cierto... ?es la proximidad de las vacaciones y el viajecillo lo que te hace ser buena :coqueta: ...? ?o es la posibilidad de perder el chuletún y el carneiro ao espeto p?l nano :duda: ...?
Debe ser la proximidad de la primavera, las vacaciones, o el estr?s del viaje lo que si me hace hasta tener la oreja ahora c**o un tomate :nodigona: :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2008 15:00

pindan escribió:que ricas y más sanas que fritas ?se pueden hacer con pan de molde con corteza en vez de pan de barra? :beso:
Si las haces con pan de molde, que si se podrá hacer, sólo pienso que mejor, en vez de hacer la rebanada entera, hacerla partida por la mitad, para que así entren más en el varoma

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2008 15:02

runa34 escribió:Tienen una pinta b?rbara :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?y si en vez de ponerlas en el horno se tuestan un poquito con un soplete? ?quedarían bien? :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Quedaréa perfecto, porque lo mismo que hace el soplete, es lo que buscamos al meterlo al horno con el grill, con lo que además, tú le das el punto que quieras a cada rebanada :D :D :D

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 13 Mar 2008 15:07

comoju escribió:
Aquí la tienes. Siento la foto, pero voy un poco a carreras, y no quería irme sin dejartela

Imagen
:o Pero si veo que le has chorizao el azucarero a mi cuñad?sima :duda: ...

:lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2008 15:10

RmC escribió:
comoju escribió:
Aquí la tienes. Siento la foto, pero voy un poco a carreras, y no quería irme sin dejartela

Imagen
:o Pero si veo que le has chorizao el azucarero a mi cuñad?sima :duda: ...

:lol: :lol: :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: esto no es un azucarero :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Es para las mermeladas ..... vamos a ver si limpiamos la pantalla del ordenata :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 38 invitados