bizcocho "sequito":
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
sabeis de una receta para un bizcocho mas bien seco....
vereis a mi costi los que son jugosos o esponjosos no le van...dice que se le pegan a la boca jejeje....
el otro dia hice magdalenas y algunas se quemaron por debajo, vamos quedaron horribles.....ni subieron ni nada....pues os creeis que le gusto mas c**o quedo asi el bizcocho??????????seco y con sabor intenso (eran de naranja)
y ahora no se cual hacer para que se rechupetee los dedos........
vereis a mi costi los que son jugosos o esponjosos no le van...dice que se le pegan a la boca jejeje....
el otro dia hice magdalenas y algunas se quemaron por debajo, vamos quedaron horribles.....ni subieron ni nada....pues os creeis que le gusto mas c**o quedo asi el bizcocho??????????seco y con sabor intenso (eran de naranja)
y ahora no se cual hacer para que se rechupetee los dedos........
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
Yo tambiéncreo que los que no llevan aceite ni mantequilla quedan más secos. No te sí decir ninguna receta en especial. Y... eso sí... si te pasas con el horno TAMBI?N
Así que con casi cualquier receta y teni?ndolo más tiempo al horno...
Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno

Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
lo habia pensado pero preferia preguntar a las expertassuperabuela escribió:Yo tambiéncreo que los que no llevan aceite ni mantequilla quedan más secos. No te sí decir ninguna receta en especial. Y... eso sí... si te pasas con el horno TAMBI?N![]()
![]()
![]()
Así que con casi cualquier receta y teni?ndolo más tiempo al horno...
![]()
![]()
![]()
Por eso le gustaron las magdalenas, si estaban algo quemadas estaban "pasadas" de horno![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
muchas gracias
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Si si si si si si si !!
Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.
No lleva ni aceite ni mantequilla
Adivinas ???
Lleva un brick de nata
Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%
Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.

Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.
No lleva ni aceite ni mantequilla
Adivinas ???
Lleva un brick de nata
Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%
Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.
-
Mhilenia
- Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
muchas gracias!!MARIQUILLA escribió:Si si si si si si si !!
Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.
No lleva ni aceite ni mantequilla![]()
![]()
![]()
Adivinas ???![]()
Lleva un brick de nata
Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%
Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.
no le gusta la nata pero en el bizcocho no se dara cuenta...........
si me das la receta la probare
muchisimas gracias!!
-
Caditen
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:633
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Sur de Tenerife....(TMX 31, KitchenAid y Yogurtera!!!!)
Hola...
Esponjosito y sequito... este
http://www.muchogusto.net/recetas/438
Te pongo el link que publiqué en Mucho gusto, porque no sé por qué, blogger no me deja entrar en mi blog desde hace un rato!!!
Un beso
Esponjosito y sequito... este
http://www.muchogusto.net/recetas/438
Te pongo el link que publiqué en Mucho gusto, porque no sé por qué, blogger no me deja entrar en mi blog desde hace un rato!!!
Un beso
-
MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Aquí la tienes !
Te advierto que a lo que menos sabe es a nata. Sabe a vainilla en todo caso.
Las últimas veces que lo he hecho no le pongo mucha ralladura .. no quiero un bizcocho que sepa a limón .. quiero un bizcocho suave, dulce y seco.
Yo lo hago en un molde de silicona con forma de rosa y me queda tan rico que no me he atrevido a utilizar la receta con otro de tantos que tengo.
Espero que te guste o mejor, que le guste !
Ya me contarés.
BIZCOCHO DE NATA
1 brick de nata 250 gr.
1 taza de azúcar
4 huevos
ralladura de limon o 1 c de esencia de vainilla
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Glasear el azúcar en la th. 12 seg. en turbo.
Poner mariposa y batir los huevos con el azúcar, vel 3 a 40º
Incorporar la nata y batir 2 min vel. 3 sin temperatura.
Añadir la harina y el royal tamizados.
Batir 15 seg. vel. 6
Y al molde previamente engrasado y espolvoreado de harina.
Horno precalentado a 180º 1h. Aprox.

Te advierto que a lo que menos sabe es a nata. Sabe a vainilla en todo caso.
Las últimas veces que lo he hecho no le pongo mucha ralladura .. no quiero un bizcocho que sepa a limón .. quiero un bizcocho suave, dulce y seco.
Yo lo hago en un molde de silicona con forma de rosa y me queda tan rico que no me he atrevido a utilizar la receta con otro de tantos que tengo.
Espero que te guste o mejor, que le guste !
Ya me contarés.
BIZCOCHO DE NATA
1 brick de nata 250 gr.
1 taza de azúcar
4 huevos
ralladura de limon o 1 c de esencia de vainilla
250 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Glasear el azúcar en la th. 12 seg. en turbo.
Poner mariposa y batir los huevos con el azúcar, vel 3 a 40º
Incorporar la nata y batir 2 min vel. 3 sin temperatura.
Añadir la harina y el royal tamizados.
Batir 15 seg. vel. 6
Y al molde previamente engrasado y espolvoreado de harina.
Horno precalentado a 180º 1h. Aprox.
-
RmC
- Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
MARIQUILLA escribió:Si si si si si si si !!
Yo tengo una receta c**o la que tu buscas porque tampoco soporto los bizcochos aceitosos.
No lleva ni aceite ni mantequilla![]()
![]()
![]()
Adivinas ???![]()
Lleva un brick de nata
Si puedo luego la busco y te la pongo .. pero te la recomiendo 100%
Sabes ? El día despues de haberlo hecho la servilleta que pongo siempre debajo del bizcocho está igual de seca que cuando la puse. Con eso te lo digo todo.
Las tres cosas ... aceite... mantequilla... y nata... son pura grasa
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados