beagfreije,mis croissants,un fracaso,ayuda!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00
beagfreije,mis croissants,un fracaso,ayuda!!!!!!!!

Mensaje por sargon » 28 Mar 2005 17:10

"pos"eso,un fracaso total,a la basura. :cry:
ya se lo que me a pasado,c**o la receta no estaba completa...amase menos y puse mas cantidad de harina.dime c**o queda la masa,si queda manejable o mas bien pegajosa :nodigona: a ti te dio con los 500 gr de harina??????anda...dime "argo" :beso:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 28 Mar 2005 19:41

Sharon, no te puedes imaginar la rabia que me dio la metedura de pata al poner la receta. Te pido mil disculpas.

La harina se pone en dos veces, los 250 grs. primeros se baten a velocidad 6, durante 10 segundos y los 250 restantes a velocidad espiga durante 3 minutos. La masa queda pegajosilla, pero al dejarla durante toda la noche en la nevera, al día siguiente está más consistente, pues sube bastante.

Es importante lo de dejarlos reposar en el frigo entre cada vuelta (que son 3 en total: una doble y dos sencillas)

La receta es la que te ha puesto Comoju.

Perd?n de nuevo, y espero que la próxima vez te salgan bien.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Si tienes alguna duda, preg?ntame.

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 29 Mar 2005 00:17

vale,todo aclarado,mil gracias guapetona! :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados