DUDA, cobertura de chocolate blanco.:
-
braban1972
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
hola chicas, el 24 es el cumple de mi hermano, que es un apasionado del chocolate blanco, así que querr?a hacerle una tarta "marditos roedores" pero con cobertura de chocolate blanco para la sacher ?creeis que es posible?, hace un tiempo, creo que alegna, puso un chocolate de nestle para postres blanco, pero no lo encuentro en ningún sitio, a ver si alguien me puede echar una mano sobre c**o hacer la cobertura con chocolate normal, pero del blanco. Por otro lado,élos ratones se pueden congelar? ?con cuanta antelaci?n puedo hacer la tarta sacher?. Gracias, c**o siempre.
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Para la cobertura blanca yo utilizo una caja de la marca Valor que, creo, se llaman gotas. O sea que utilizo unas gotas de valor
Suerte.
Los ratones entiendo que se pueden congelar sin problemas. No creo que le afecte a la textura y, en cuanto a problemas alimenticios, no encuentro que puedan tener.
salu2
Suerte.
Los ratones entiendo que se pueden congelar sin problemas. No creo que le afecte a la textura y, en cuanto a problemas alimenticios, no encuentro que puedan tener.
salu2
-
braban1972
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
-
braban1972
- Pinche de cocina

- Mensajes:90
- Registrado:13 Jul 2007 01:00
-
Lucia13
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:926
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
No lo había visto. Para la cobertura de chocolate negro sí le pongo nata y mantequilla, pero para el blanco, c**o es más blando, lo fundo en el microondas y listo. Ahh y no te pases con el microondas porque el blanco se quema enseguida. A temperatura de descongelado y abre cada poco para ver si ya está blando. Comprueba con una cuchara, porque funde de dentro a fuera
-
ester74
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:12 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Benalm?dena, M?laga
hola,
las gotas de valor las venden en el supermercado del corte ingles, y creo recordar que en makro también.
yo hago una cobertura de chocolate blanco que está muy buena, te dejo la receta por si te interesa:
2 tabletas de chocolate blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 o 3 cucharadas grandes de leche condensada
lo meto todo junto en un cuenco en el microondas, y cuando está fundido lo muevo bien, y lo dejo templar.

las gotas de valor las venden en el supermercado del corte ingles, y creo recordar que en makro también.
yo hago una cobertura de chocolate blanco que está muy buena, te dejo la receta por si te interesa:
2 tabletas de chocolate blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 o 3 cucharadas grandes de leche condensada
lo meto todo junto en un cuenco en el microondas, y cuando está fundido lo muevo bien, y lo dejo templar.
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
esterester74 escribió:hola,
las gotas de valor las venden en el supermercado del corte ingles, y creo recordar que en makro también.
yo hago una cobertura de chocolate blanco que está muy buena, te dejo la receta por si te interesa:
2 tabletas de chocolate blanco
2 cucharadas de mantequilla
2 o 3 cucharadas grandes de leche condensada
lo meto todo junto en un cuenco en el microondas, y cuando está fundido lo muevo bien, y lo dejo templar.
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
