Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 13 Mar 2008 20:24
El caserito está de muerte y el de algunas confiterías tb

El tuyo tiene una pinta b?rbara

-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 13 Mar 2008 20:27
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 13 Mar 2008 20:32
ESo siempre pasa, yo un año hice uno para que mi vecina se lo regalase a su ahijado. Pues se rompi? uno al desmoldarlo y la glasa quedé tan dura que no se extendía

Es la ley de Murphy
Pero yo no noto ningún defecto en el tuyo

-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 13 Mar 2008 20:35
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Mar 2008 20:50
-
lolimu - Jefa de cocina

- Mensajes:5473
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Thermomix 21 y Breadman
Mensaje
por lolimu » 13 Mar 2008 20:54
-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 13 Mar 2008 20:55
-
molinera - Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por molinera » 13 Mar 2008 20:56
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 13 Mar 2008 20:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados