al finnnnn, a la tercera va la vencida:

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jose_almeria
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al finnnnn, a la tercera va la vencida

Mensaje por jose_almeria » 14 Mar 2008 01:52

pues eso , por finnnnnnnnnnnn
:D :D :D :D :D :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D :D
ahora si me han salido los deberes de las magdalenas de ibaroni

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

despues de 2 fracasos :herida: :herida: :herida: :herida:
ha llegado este triunfo :) :) :) :)

:) :) :) :) :) :) :)

aqui os dejo las fotos, lo advierto son muchas :nodigona: :nodigona:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Imagen

aqui estan recien salidos

Imagen

Imagen

esta se ve de cerca

Imagen

Imagen

ya esta.

utilice el consejo que me disteis de meter en el horno un cuenco con agua y de utilizar la bandeja de regillas :up: :up:
:up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Mar 2008 02:00

Ya te perfeccionaste :o :o :o :wink:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 14 Mar 2008 02:16

jalapa escribió:Ya te perfeccionaste :o :o :o :wink:
si, me costo tirar una bandeja entera y a otra bandeja tenia que quitarles el culo a las magdalenas porque se quemaron :( :( :(
:( :( :( :( :(

pero la cosa ya ha cambiado 8) 8) 8) 8) 8) 8)

saludos :beso: :beso: :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Mar 2008 02:21

Pero otro dia no las tires, puedes quitarle lo quemado y hacer un pudding :dientes:

Mira este :wink:

TARTA SYRITA

- Rosc?n......magdalenas.... lo que tengas
- Fruta escarchada.
- 2 Huevos.
- Leche.
- 1cucharadita de levadura ROYAL.
- Azúcar.



En un cuenco grande desmenuzar el roscon y
poner leche, toda la que admita (tiene
que quedar una papilla blanda y no muy
liquida). Chorrito de agua de azahar,
una cucharada de vainilla,
azúcar (muy poquita).

Batir los huevos junto con la levadura y
mezclar con lo anterior.
Poner todo en un molde (silicona) con
caramelo liquido en el fondo, tapar un
poco sin apretar con film transparente
7 minutos aprox de micro.

Adornado con sirope de chocolate,
virutas de chocolate, cerezas
y nata.

nolih
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Mensaje por nolih » 14 Mar 2008 08:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues ya te quedan menos te he cojido unas cuantas para desayunar
:lol: :lol: :lol: :lol:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 14 Mar 2008 08:32

:o :o que buenas.
a mi marido siempre se le queman por abajo, yo creo que es mi horno que quema desigual :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 14 Mar 2008 10:36

jalapa escribió:Pero otro dia no las tires, puedes quitarle lo quemado y hacer un pudding :dientes:

Mira este :wink:

TARTA SYRITA

- Rosc?n......magdalenas.... lo que tengas
- Fruta escarchada.
- 2 Huevos.
- Leche.
- 1cucharadita de levadura ROYAL.
- Azúcar.



En un cuenco grande desmenuzar el roscon y
poner leche, toda la que admita (tiene
que quedar una papilla blanda y no muy
liquida). Chorrito de agua de azahar,
una cucharada de vainilla,
azúcar (muy poquita).

Batir los huevos junto con la levadura y
mezclar con lo anterior.
Poner todo en un molde (silicona) con
caramelo liquido en el fondo, tapar un
poco sin apretar con film transparente
7 minutos aprox de micro.

Adornado con sirope de chocolate,
virutas de chocolate, cerezas
y nata.
estaban pero bien quemadas :mal: :mal: :mal:
:mal: :mal: :mal: :mal:

me apunto la receta por si acaso :wink: :wink:
:wink: :wink: :wink: :wink:

gracias y saludos :beso: :beso: :beso:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 14 Mar 2008 10:39

encarnasao escribió: :o :o que buenas.
a mi marido siempre se le queman por abajo, yo creo que es mi horno que quema desigual :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
tu dile a tu marido que es cuestion de pillarle el punto al horno

:D :D :D :D :D :D

c**o ya he dicho, a mi me ha costado dos tandas :( :( :(

:( :( :( :( :( , pero al final he ganado :dientes: :dientes: :dientes:

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

saludos :beso: :beso: :beso:

nieveazul
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Mensaje por nieveazul » 14 Mar 2008 10:44

:o :o :o :o :o
pero si te an salido de lujo
a mi esta no me an salido yo meto los papelillos en moldes de aluminio para que suban hacia arriba
y eso de poner un cuenco con agua tampoco lo sabia
yo hago las de naranjas y te las recomiendo mira :up: :beso:

MADALENAS DE NARANJA DE CANELONA

Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear (yo le pongo azucar y canela mezcladas)

Preparación
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37? velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220?. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.

NOTAS MIAS:
Cuando vas a volcar la masa sobre los moldes no es espesa, así que iba colocando una y levantaba la manga para arriba, a modo que frenaba la salida, volvía a ponerla hacia abajo, rellenaba y para arriba, jajajaja. Y asi, sucesivamente, en un plis plas todas rellenas y sin ensuciar la bandeja. Y además...buen?iiiiiisimas.

roski
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Mensaje por roski » 14 Mar 2008 10:47

NO TE ENTIENDO SON PERFECTAS :D :D :D :D :D :D ME PODIAS EXPLICAR QUE ES ESO DE USAR LAS BANDEJAS Y EL CUENCO DE AGUA ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

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