pero si te an salido de lujo
a mi esta no me an salido yo meto los papelillos en moldes de aluminio para que suban hacia arriba
y eso de poner un cuenco con agua tampoco lo sabia
yo hago las de naranjas y te las recomiendo mira
MADALENAS DE NARANJA DE CANELONA
Ingredientes:
1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200gr)
200gr de azucar
200gr de aceite de girasol
220gr de harina normal (yo la he puesto de fuerza)
1 pellizco de sal
1 sobre de Levadura Royal
Azucar para espolvorear (yo le pongo azucar y canela mezcladas)
Preparación
Precalentar el horno a 250º
Ponga en el vaso la naranja, junto con los huevos y el azúcar, programe 3" minutos, temp.37? velocidad 5.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 seg.vel 5
Añadir la harina, la levadura y el pellizquito de sal, y programar 8 seg, vel.6
Verter la mezcla en una manga pastelera y dejar reposar 30 minutos en el frigo.
Colcoar los moldes en la bandeja del horno, rellenarlos 3/4 partes y espolvorear con azucar.
Bajar la temperatura del horno a 220?. Introducir la bandeja y hornear durante 15 minutos aproximadamente.
NOTAS MIAS:
Cuando vas a volcar la masa sobre los moldes no es espesa, así que iba colocando una y levantaba la manga para arriba, a modo que frenaba la salida, volvía a ponerla hacia abajo, rellenaba y para arriba, jajajaja. Y asi, sucesivamente, en un plis plas todas rellenas y sin ensuciar la bandeja. Y además...buen?iiiiiisimas.