Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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osococa - Ayudanta/e de cocina
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duda churrera...
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por osococa » 14 Mar 2008 09:59
hola,alguien me prodr?a decir en que aceite se frien los churros? gracias
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temusan - Cocinera/o
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por temusan » 14 Mar 2008 10:12
Yo te recomiendo que los frias en aceite de oliva ( así lo hago yo) aunque en las churrerías los fríen con aceites de semillas (girasol) porque son más baratos. Pero a mí el aceite de girasol no me gusta freírlo porque si no controlas mucho la temperatura se quema rápido y se vuelve túxico.
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osococa - Ayudanta/e de cocina
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por osococa » 14 Mar 2008 12:00
Muchas gracias no he podido contestar antes porque estaba haciendo la comida (pollo al curry) los churros me han quedado muy ricos con el aceite de oliva y no se notaba antes, gracias
y aquí ya con azuquitar
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TOFEPE - Cafetera/o
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por TOFEPE » 14 Mar 2008 12:24
Me puedes decir c**o lo hacesí. Gracias
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osococa - Ayudanta/e de cocina
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por osococa » 14 Mar 2008 16:41
claro, primero pones en un cazo a hervir unos 200-250 ml de agua con un poco de sal y un chorrito de aceite. Cuando está hirviendo le añades 200gr de harina y mezclas bien hasta tener una masa. Hay quien la mete así directamente en la churrera y forma los churros pero yo hoy le he añadido a la masa un huevo (no se si se nota la diferencia). cuando tengas formados los churros los dejas un ratito reposar mientras se calienta el aceite, los fries y los rebozas con azúcar
ya veras que buenos
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