Aparato para rizar el chocolate:
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mersa
- Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Chicas ,conoceis algún aparatito que haga rizos con el chocolate, no se si me explico, hacer laminillas finitas que se van rizando, para decorar tartas

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MARIQUILLA
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:25 Abr 2004 01:00
- Ubicación:TENERIFE (Th-21)
Yo va una vez a un cocinero haci?ndolo y conseguía unas virutas chul?simas.
Algo tan sencillo c**o verter el chocolate sobre la encimera. Una capita no muy gruesa que enfría en un momento.
Cuando ya estaba fria y seca lo despegaba con ayuda de una espátula. El chocolate se desprendía haciendo rulitos o virutas muy apropiados para decorar pasteles.
Otra vez lo hizo sobre papel albal que despues de seco enroscaba y partía a prop?sito ... de esta manera sacaba palitos (no virutas) tambien originales para decorar.

Algo tan sencillo c**o verter el chocolate sobre la encimera. Una capita no muy gruesa que enfría en un momento.
Cuando ya estaba fria y seca lo despegaba con ayuda de una espátula. El chocolate se desprendía haciendo rulitos o virutas muy apropiados para decorar pasteles.
Otra vez lo hizo sobre papel albal que despues de seco enroscaba y partía a prop?sito ... de esta manera sacaba palitos (no virutas) tambien originales para decorar.
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mersa
- Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
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mantruca
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:29 Sep 2007 01:00
- Ubicación:LE?N
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ana-varoma2
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:03 Jul 2005 01:00
Supongo que te refieres a la girolle, es una parato para cortar el queso túte de moine y hacer unas flores preciosas.
Si en vez de queso ponemos chocolate que venden ya especial con la forma de queso, y lleva mezclado choco blanco y negro nos quedan las flores de adorno.
Yo no le he usado así, solo con el queso, pero tengo una amiga que se conmpr? el pedazo de chocolate y queda muy bonito.....pero el chocolate es muy malo, dice ella...no s?
Te pongo una foto del google para que lo veas, que el mío está vacío y almacenado en la despensa
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e_7910.jpg
a ver si consigo que se vea. El mio es igual que este
Si en vez de queso ponemos chocolate que venden ya especial con la forma de queso, y lleva mezclado choco blanco y negro nos quedan las flores de adorno.
Yo no le he usado así, solo con el queso, pero tengo una amiga que se conmpr? el pedazo de chocolate y queda muy bonito.....pero el chocolate es muy malo, dice ella...no s?
Te pongo una foto del google para que lo veas, que el mío está vacío y almacenado en la despensa
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e_7910.jpg
a ver si consigo que se vea. El mio es igual que este
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TERE6
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:20 Nov 2006 01:00
ana-varoma2 escribió:Supongo que te refieres a la girolle, es una parato para cortar el queso túte de moine y hacer unas flores preciosas.
Si en vez de queso ponemos chocolate que venden ya especial con la forma de queso, y lleva mezclado choco blanco y negro nos quedan las flores de adorno.
Yo no le he usado así, solo con el queso, pero tengo una amiga que se conmpr? el pedazo de chocolate y queda muy bonito.....pero el chocolate es muy malo, dice ella...no s?
Te pongo una foto del google para que lo veas, que el mío está vacío y almacenado en la despensa
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... e_7910.jpg
a ver si consigo que se vea. El mio es igual que este
Me gusta ese aparatito, dónde te lo has comprado, y cuanto cuesta.
Gracias.
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marivel
- Subjefa/e de cocina

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