A las que habeis hecho las torrijas en varoma...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00
A las que habeis hecho las torrijas en varoma...

Mensaje por mersa » 14 Mar 2008 16:57

Alguien las hizo de vaspera? se aguantan bien hasta el dia siguiente?
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Mar 2008 17:00

Y YO TAMBIEN PREGUNTO, QUE PAN UTILIZAIS, ??

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Mar 2008 17:00

:D Si si, estupendamente, pero cubrelas con flilm transparente.

:beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Mar 2008 17:01

raqui escribió::D Si si, estupendamente, pero cubrelas con flilm transparente.

:beso: :beso: :beso:
el film tiene q ser de microond así no?

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 14 Mar 2008 17:01

:D :D Perfectamente :wink:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 14 Mar 2008 17:03

:D :D Perfectamente :wink:

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 14 Mar 2008 17:06

gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 14 Mar 2008 17:06

[quote="babybbt"]Y YO TAMBIEN PREGUNTO, QUE PAN UTILIZAIS, ??[/quote

yo utilizo cualquier pan..... el lunes las hice con la barra del día que compre en mercadona y estupendas] :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 14 Mar 2008 17:07

jusmolina escribió:
babybbt escribió:Y YO TAMBIEN PREGUNTO, QUE PAN UTILIZAIS, ??[/quote

yo utilizo cualquier pan..... el lunes las hice con la barra del día que compre en mercadona y estupendas] :wink:
:up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Mar 2008 17:13

pan de barra, normal, mejor del dia anteior, de barra grandee si es posible, y c**o de un dedo y medio de grosor.

El film es el que se utiliza para el micro y el congelador. El de cocina, normal.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados