Tarta Santiago....rica, rica:

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Missis
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Tarta Santiago....rica, rica

Mensaje por Missis » 14 Mar 2008 17:57

Habia visto la tarta de Soriana :duda: y hacia tiempo que llevaba en la cabeza que habia que probarla....

Ademas tenia por ahi...almendra molida desde las navidades que habia que utilizar :nodigona:

En fin...que ya lo que me ha decidido ha sido que despues de ver varias recetas ...y que Comoju le habia recomendado una a Soriana...y se necesitaba ...justo 160grs de almendra :lol: :lol: que era lo que tenia yo :up:

Decidido y hecho :coqueta:

TARTA DE SANTIAGO (de IlianaBenitez)

* 160 g de almendras crudas
* 160 g de azúcar
* 3 huevos grandes
* Chorrito de Co?ac
* Azúcar glass

Triturar las almendras y el azúcar 30 seg., vel. 5.
Añadir los huevos y el co?ac, batir 20 seg., vel. 4.
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.

Imagen
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:beso: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 14 Mar 2008 18:10

:o :o :o :o que buena y bonita te ha quedao :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

lalas
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Mensaje por lalas » 14 Mar 2008 18:15



uf que rica haber si me animo .. :wink:

Missis
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Mensaje por Missis » 14 Mar 2008 18:15

encarnasao escribió: :o :o :o :o que buena y bonita te ha quedao :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: Gracias guapa...lo mejor que tiene esta receta es lo sencilla que es.....

Solo he cambiado ....que el azucar con lo huevos lo he dejado con la mariposa a velocidad 3 durante 4 minutos....para esponjarla y le añadido una ralladura de limon :wink:

Ademas ....era para aprovechar el horno...mientras volvia a hacer "escalibada" :up:
Lo dicho que el aire o turbo sirve para hacer 2 cosas a la vez y sin mezcla de sabores... 8)

:beso: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 14 Mar 2008 18:24

Missis escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o :o que buena y bonita te ha quedao :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: Gracias guapa...lo mejor que tiene esta receta es lo sencilla que es.....

Solo he cambiado ....que el azucar con lo huevos lo he dejado con la mariposa a velocidad 3 durante 4 minutos....para esponjarla y le añadido una ralladura de limon :wink:

Ademas ....era para aprovechar el horno...mientras volvia a hacer "escalibada" :up:
Lo dicho que el aire o turbo sirve para hacer 2 cosas a la vez y sin mezcla de sabores... 8)

:beso: :beso:
mira a mi c**o mas me gusta es con la almendra con la piel, sale mucho mas jugosa.
yo el horno lo tengo prehistórico :evil: :evil:
:beso: :beso:

tragaldabas
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Mensaje por tragaldabas » 14 Mar 2008 18:36

que rica esta esa tarta, te ha quedado estupenda y preciosa :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cuquita
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Mensaje por cuquita » 14 Mar 2008 20:07

:plas: :plas: :plas: Que buena la tarta y te ha quedado preciosa dan ganas de comerse la pantalla :babas: :babas:

carmen1969
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Mensaje por carmen1969 » 14 Mar 2008 21:33

que rica y que bonita te ha quedado :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 14 Mar 2008 21:33

Me encanta, me encanta... hace tiempo que no la hago :nodigona: :nodigona: :nodigona: no puedo, que me la c**o de una sentada y luego estan los remordimientos, pero te ha quedado espectacular.... es que tienes unas manitas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por gloria31 » 14 Mar 2008 21:49

Missis escribió:
encarnasao escribió: :o :o :o :o que buena y bonita te ha quedao :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: Gracias guapa...lo mejor que tiene esta receta es lo sencilla que es.....

Solo he cambiado ....que el azucar con lo huevos lo he dejado con la mariposa a velocidad 3 durante 4 minutos....para esponjarla y le añadido una ralladura de limon :wink:

Ademas ....era para aprovechar el horno...mientras volvia a hacer "escalibada" :up:
Lo dicho que el aire o turbo sirve para hacer 2 cosas a la vez y sin mezcla de sabores... 8)

:beso: :beso:
Yo el horno casi siempre lo uso con aire y le lleno entero. Ten?a antojo de coca de escalibada y esta mañana he preparado el asado de verdura y en otra bandeja el pescado para comer (verdeles al horno con ajitos, pimentón y vinagre) :babas: :babas: Y ahora me apunto la tarta que debe de estar de morirse :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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